Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
По сравнению с АВВ, они не горят как свечки, особенно тройные спаренные. На счёт Сименсов - информации мало. Так что ААА, срочно протяжку провода, который будет подключать тебе всю ту хрень, которая у тебя считается "почти нормой" с превышением в киловатт, которая у тебя вставлена в единственную розетку. Особенно те две батареи.
Спасибо всем за объяснения. Мысли оформились, догадки подтвердились.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну про ток я не знаю, боюсь потому что, но
у меня всегда когда в разетке электричества не хватает все выключается. Потом включается. Для меня это сигнал, что надо что то лишнее выключить, например свет или один из мониторов.
Проводочки там греются, это я и без сигнальчика определяю. Дело в том, что вся эта проводка далее следует на балкон где я сплю. А там у меня батарейка как раз на 2000 стоит. Вот она, зараза и есть весь ток. А проводочки даже руками чувствуются, что теплые.
Я пока еще не сгорел, т.к., вырубается автомат в щитке.
А ремонт я делать не хочу, т.к., хата тещи и я уже много жен и тещ поменял и много ремонтов им понаделал и поэтому еще один ремонт перегреет уже меня. И потом после того, как я жене куплю машину и сделаю ремонт, она меня выгоняет. Этой второй я уже машину купил, остался ремонт и мне опять надо искать место. Поэтому пока ремонт не делаю. Но пожара боюсь, т.к., сгорит АТМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)