Схема Сам КОпа ест на сайте Велесофта. однако, схемы его клавы (такая красота!) к сожалению нет. пихать Сэма в пц думаю не стоит...
и не надо говорить, что пытаюсь смешивать теплое с мягким! знаю о чем говорю, тут и без меня столько фантазеров по смешиванию мокрого со скользким.
Вот бы не проблемы с оплатой и доставкой то лепота была бы....
Почему же нету, вот:
http://velesoft.speccy.cz/samcoupe_keyboard-cz.htm
На самом деле, да, машинка зачетная, но в плане эмуляции спека в силу конструктивных особенностей может эмулировать только 48й спек.
А так, да, тоже хотеть!
ZX Spectrum forever!
не, я говорил про всю клаву в целом..т.е. и кнопочки и корпус и всё такое..самому то из напильника не собрать)))Почему же нету, вот:
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Я бы с удовольствием купил бы лот несмотря на стоимость в 40 фунтов+40 фунтов растаможка и полное отсутствие инструкций как записать дискету, в чем ее форматировать и вааабще что за дискета + пересылка. Однако это не реально для россии. Интернет переправщики не хотят с европой работать, хоть тресни. конечная цена бы для России была бы в районе 9000 рублей. А может и более...
Вообщем я его заказал, не знаю, будет ли Английский крестьянин продавать русскому аккупанту, посмотрим. Конечная цена 311 евро... Посмотрим. Но скорей всего откажут. Т.к., россия у них ассоциируется как у нас Африка. Только когда яего буду пытаться продать за 6000 рублей не называйте меня барыгой пожалуйста.
Последний раз редактировалось AAA; 19.10.2009 в 13:53.
Там же книжка вон лежит специально для этого. Там всё и написано, правда на английском.
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:46 ----------
Обычная 3.5' Смотри ихнюю википедию.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)