Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
shadow - у меня нет никаких сомнений что я фразу услышал правильно.
делайте конечно как хотите.
Ясно, а я с HDTV версией, ну потом ретайминг под Xvid сделаем.Micro Men (8 October 2009)[PDTV(XviD)]
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ----------
Ты сказал, что там: what the bloody hell do you think i pay you for?
Послушай еще раз пожалуйста. Я сколько не вслушивался, так и не услышал там "do you think i". Вообще ничего общего не услышал с этим. Стремлюсь к наиболее правильному тексту, как ты понимаешь. Про elbow кстати я вот вообще забыл про такое выражение, спасибо напомнил
Кстати, а чего Карри говорит в процессе этой тирады? I'll have a word for it?
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 30.11.2009 в 00:18.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
ну да, там просто все съедается, говорит он что-то типа what the bloody hell, dya think i pay you for.
Curry говорит - Chip, I'll have a word with him. yes, maybe later
вообще форвардни мне твой srt, я хоть пруфрид сделаю какой то.
А, вот ишо: Hermann doing the PhD at [the] Cavendish.
Форвардну конечно, вот закончу до 20 минуты сначала и пошлю. Хотя наверное лучше чего-нить более простое придумать, ну я в общем чего-нить придумаю.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 30.11.2009 в 01:08.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
все (почти) верно:
Herrman's doing the phd at the Cavendish (есть такой колледж в лондоне)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну да, я 's забыл чего-то, а чего ты Хермана как неправильно написалКавендиш я знаю, просто чего-то уж больно эту theeeee тянули.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
16. That's right, we start with kids. (kits) 100%
87. Z88 processor (Z80A) 100%
89. must be the circuitry there (circuit reader) 50%, но иначе слова инженера разглядывающего компьютер звучат глуповато, типа: "смотри тут схема"
Кавендиш это знаменитый английский физик. В университете Кембрдиджа на физическом факультете была (и есть) лаборатория его имени. Именно о ней говорил Крис и в ней учился Герман.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
Joe Radley судя по скудной информации изобрел свою технологию перфорации.
George Taylor темная личность, пока ничего про него не попадалось.
я тоже сначала думал что kits, но дальше он говорит про youth engineers, и до этого товарищ сказал что ребенком скопил на такой. мне кажется что kids все таки.
:facepalm: да, конечно это так, z80a87. Z88 processor (Z80A) 100%
не знаю, он кажется просто осматривал схему и заметил что под процом какая то схема. и по-моему как раз про on the chip clever он про нее.89. must be the circuitry there (circuit reader) 50%, но иначе слова инженера разглядывающего компьютер звучат глуповато, типа: "смотри тут схема"
Кавендиш это знаменитый английский физик. В университете Кембрдиджа на физическом факультете была (и есть) лаборатория его имени. Именно о ней говорил Крис и в ней учился Герман.![]()
Тогда у них там какая-то банда педофиловсобиралась, судя по следующей фразе:
17. But we are going to market it
До этого они говорили о наборах для сборки усилителей, которыми торговал Клайв Синклер в конце 60-х начале 70-х. Они пользовались популярностью у подростков из-за дешевизны. Но действительно были крайне ненадежными и с дутыми характеристиками.
НО! В фильме небольшой ляп, ибо System 2000 и 3000 это были как раз редкие исключения (в состав входили усилитель, тюнер и колонки), которые продавались собранными, а не в виде наборов.
on the chip clever он вроде про всю плату (типа заключения) после: Well? (ну как?) говорил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)