Как показал опыт, примерно с 20-ой попытки читаются даже вот такие ленты:
![]()
это ещё что, когда я копировал игры со своих касет и не такое видел.
некоторые касеты были с сильно пожёваной плёнкой.
блин, как только не извращался чтоб списать чтото, и подкладывал чтонибудь под касету и скорость воспроизведения замедлял.
иногда помогало.
ZEman, а мне помогает полный изврат: если просто включаю воспроизведение то полно ошибок. А если сидишь и держишь кнопку воспроизведения в нажатом состоянии и регулируешь по уровню звуку силу нажатия - часто получается без ошибокмагия
jerrs, как говорится +1Но я когда гладкие подстилки вынимаю у меня на части кассет иногда начинается разброс по скорости движения ленты. Короче еще здорово получается бобины из одного корпуса в другой переставлять - иногда сильно улучшается читаемость из-за того, что прижимная прудина поновее или ролики не такие кривые.
Nebulus - без картинки, но похоже с читом
Это слово "codebusters" на картинке, но к maxi и rst7 никакого отношения не имеет, это че то другое, причем в фирменной версии.Сижу цифрую очередную кассету. Цифруется жестко - на каждую прогу по полчаса - считывается один раз из 10 попыток. Нашел релиз Mercenary ажно от Codebusters. Причем прикол: на WOS висит картинка как раз из этого релиза:
Последний раз редактировалось ^m00h^; 10.01.2010 в 21:03.
North Star с читом на незнакомом мне языке ))))
Последний раз редактировалось Shnurkov; 10.01.2010 в 21:59.
Nether Earth - на русском языке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)