""""Обычно порты горят из-за разности земель устройств (или отсутсвия таковых).
Обязательно свяжите земли и все будет хорошо. """" Atari - а можно поподробнее, у меня "земля" напрямую устройства_1 соединяется с "землёй" устройство_2 ком PC .
Eugen Tsalapov - я после многих проблем с импульсными БП в своей практике, и постоянными их смертями т. е. импульсных БП по работе, в своих конструкциях больше не применяю. Практика показала, собрал устройство на 155 логике лет десять назад и применил импульсный БП, воляется сейчас в подвале в общем хламе, а поставил нормальный БП на трансформаторе и т. д., до сих пор прекрасно работает и никаких проблем.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 22.03.2010 в 22:26.
Atari - я задал данный вопрос потому, что незнаю как можно ещё надёжшее связать земли чем соеденить их вместе. Ну только, что если корпуса сих устройств заземлить, а то был просто случай при подключении усилителя к компу, згорел усилитель, точнее, микросхема коммутатора входов в усилителе.
Viktor2312, проехали, у Вас все впорядке.
.
Скажите,кто нить запустил плату кроме Павла Рябцова?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"""Viktor2312, проехали, у Вас все впорядке. """ Atari - Вы о чём?
Павел Рябцов - я к сожалению не запускал плату, так как поздно подключился к данному проекту, но с удовольствием попробовал бы запустить, а возможно её ешё как нибуть получить по почте или ещё как нибудь?
Последний раз редактировалось Viktor2312; 22.03.2010 в 23:02.
Viktor2312, о заземлении.
.
В том данном случае, с выходом из строя микросхеиы коммутатора входоов усилителя, был явно заводской брак, но во время подключения видно было как проскочила искра, может статика. После замены сей МС подобное ни разу не повторилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)