Ну это мое предположение, как таковому JTAG не нужны никакие перемычки
хотя я себе наделал (питание JTAG устройства от 5в, питание JTAG устройства от 3.3в, от ноги VUSB мелкоконтролера, типа для прошивки 3.3в чипа вне схемы)
PS. По той схеме что нарисована, нельзя использовать бластер для ISP программирования, оно в куче со стандартными подтяжками ISP получается нехорошо (да и номиналы резюков не позволят в чистом виде прошить те же 3064, я для согласования уровней от большой лени прогнал сигналы через DE1, а не стал соображать делитель), правильно делать с преобразователями уровней сигналов.
Последний раз редактировалось ZEK; 10.11.2010 в 12:54.
Смотри, такой вариант согласования пойдет? http://www.amontec.com/amontec_jtagk...er_diagram.pdf
Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA
KAY-1024 v2010/SDCard HxC Floppy Emulator/Epson SD-700/ZX-VGA/.....
Там самое интересное, то что пунктирной линей обведенное, не нарисовано
А так преобразователей уровнем валом, в том числе есть и гальванически развязанные. Можно вообще дубово какую нить 244 воткнуть и поставить резисторов для защиты по току, как сделано в ByteBlaster. Но это только 5 и 3.3в шить можно, в принципе для целей извращения достаточно
Speccy-2007 + 48k(пока) + TR-DOS + ZX-VGA
KAY-1024 v2010/SDCard HxC Floppy Emulator/Epson SD-700/ZX-VGA/.....
Со стороны pic это в даташиты смотреть надо, сможет ли к примеру HC244 питаемая от 3.3 нормально с пиком общаться который на 5в. С стороны JTAG подтяжка не нужна, она по правилам должна быть в схеме куда подключается программатор.
А можно проверить, если руки вечером дойдут привинчу 244 и посмотрю что из этого выйдет
del
Последний раз редактировалось vlad0336; 11.11.2010 в 11:43.
Последний раз редактировалось axel_sunrise; 11.11.2010 в 14:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)