Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Найден "виновник" - если параметр GSType=z80 происходит такая байда. С другими значениями данный глюк не проявляется. О происшедшем сообщил разрабу..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Z80 наше всё. Так что тут завёлся косяк похлеще того, что был.
---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 02:03 ----------
Исправили. Качать отсюда.
25.02.2011
* Не было проверки на нулевой указатель при неверной версии bass.dll (AlCo)
* Исправлена ошибка с деинициализацией vs1001 (эмулятор вис при выходе)
13.03.2011
* Версия под p4 работала неверно (компилятор нагенерировал неправильный код), перекомпилировано
Вопрос один возник по вот этому Унреалу, что на сайте ААА. Проблема вот в чём. Эта скотина, а другого нормального слова я подобрать не могу, имеет моду самому выключаться, когда никакого движения не происходит.
Вот сидел часа четыре в Арт-студио и кое чего рисовал. Сделал кучу всякой фигни и решил поужинать. Сдуру не записался и пошёл есть. Прихожу и вижу второй экран с чудной надписью see you later! Ну и как это назвать, блин? Ведь знал, что так бывает (уже один раз так давно было), но не думал, что так быстро.
Вообщем требуется совет, можно-ли подправить эту х..ню в инишнике, что-бы он автоматически не выключался? Или так и придётся перед уходом то и дело записывать результаты.
Я, если честно, не понимаю для чего вообще так сделано. Эмулятор должен стоять как влитой хоть день, хоть два, хоть неделю, даже если на нём ничего не происходит.
P.S. Если в том отключить нельзя, то страдает-ли 0.37.5 такой болезнью самовыключения? Кемпстон мышка в Арт-студио в нём тоже работает.
У тебя заставка никакая не включена?Бывает при смене видеорежимов.
это эмуляция холодильника! вы же хотели точную эмуляцию настоящего спектрума... в ini надо выключить этот режим PowerFailureEmulation=no.
Я, когда не пользуюсь анреалом, ставлю его "на прикол", вызывая меню по F1 (по-умолчанию Alt+F1), т.к. при "работе" или на паузе (особенно на паузе) он всеж-таки "жрет" ресурсы процессора..
У меня на ноутбуке и на стационарном компе примерно неделю, работал анреал 37 fix 4 без остановки (на ноутбуке с ждущим\спящим режимом). Ниразу ничего не вылетало. Повезло, наверное..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)