я вернулся к нормальной жизни!
Ситуация с заказами на данный момент следующая: голую плату (с попыткой компенсировать безобразие с моей стороны) я отправил.
С заказавшими комплекты (а это абсолютное большинство) дело обстоит хуже. Не хватает части номиналов (ключевых!) дискретной логики. И что еще хуже, параллельная флеша мало того что сильно подорожала (в три раза минимум, но это уже мои проблемы), но ее еще и везут под заказ, да еще и в TSSOP32 (но это наименьшая из сложностей - фоторезистом вытравлю, закрою маской и запаяю переходник). И что самое противное - если завтра мне не позвонят и не сообщат об ее отгрузке, придется ждать до средины января, когда контора начнет работать... %) (бл!"№;... мне-бы такой график, мне начинать трудиться уже второго числа.... %) манагеры - они такие манагеры..... %) %) %) )
НО! Есть и хорошие новости. До 2кг - это "мелкий пакет" . А значит, стоимость пересылки будет до 100грн(~$12.5). И это максимум. Соответственно, кто оплачивал пересылку - разницу учтем в заказе верхней платы...
Ну а пока я начинаю собирать и запускать свой вариант, чтобы хоть отработать прошивки CPLD.