Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
Это уже религия какая-то что ли?.. У меня вот есть опыт написания для Спектрума. И когда я его использую для GSификации программы для Спектрума, я жеж делаю это для Спектрума. Нет?
конечно религия. с другой стороны, если сложно понять, давай продолжим ряд. сегодня ты поюзал гс, который есть не у всех. завтра поиграл мп3 на нгс, послезавтра поюзал новый граф. режим, на след. неделе поюзал дма для быстрого вывода графики, через месяц аппаратный ускоритель для 3д-графона, через год заменил проц на 16/32 битный, через 2 года ... нет? а когда ты собираешься остановиться? или когда этот монстр перестанет быть для тебя спеком? для alone-то не перестанет, это понятно, не до конца понятно, что им движет.

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
Ты явно не в курсе.
ок.жпг

И с хрена ли ты Спектрум сравниваешь с мёртвыми языками? Что за поганенькие ассоциации пытаешься людям навязать?
давай я раскрою тебе глаза для 99.9% людей спектрум умер еще в прошлом веке. если ты с этим не согласен - это твоя беда. надо реально смотреть на вещи. о том, что спектрум жив можно говорить только в пределах некоторого ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО коммьюнити, если есть какая-то более-менее движуха. а глобально спектрум умер давным давно. как и мертвые языки, хотя ими кто-то да наверняка пользуется, в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ коммьюнити.
Вот что людям реально интересно. А не "держать и не пущать".
ну-ну-ну-ну-ну... я наслышал о мерянии пиписьками на поете.
ну да и зацени заодно сколько просмотров у популярных пц дем/игр. "Вот что людям реально интересно".

---------- Post added at 05:29 ---------- Previous post was at 05:26 ----------

alone, так ты-то на вопрос ответишь? в чем твоя выгода?