ещё есть такая штука, как автоматизация, для эффектов (громкость и т.д.) - в процессе записи крутишь ручку громкости, а оно всё пишется в трек.
плюс хочу инструменты огромной длины (до 4096 позиций) и большое их количество (до 255).
ещё есть такая штука, как автоматизация, для эффектов (громкость и т.д.) - в процессе записи крутишь ручку громкости, а оно всё пишется в трек.
плюс хочу инструменты огромной длины (до 4096 позиций) и большое их количество (до 255).
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
либо автоматизацию громкости на инструмент %)
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Достаточно соеденить возможности sqt tracker и asc tracker. Вот это было бы бомбой.
Музыку угробил про тракер, совершенно глухой звук. Я бы назвал его 128 бит мп3 по сравнению даже соунд тракером
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)