Я уже год тестрировал Тасис, мы все вместе выяснили ошибка в программном обеспечении:
1. при записи с CDROM на винчестер каждая вторая дема сбрасывается из списка:
1 - идет
2 - сбрасыается
3 -идет
4 - сбрасывается
5 - идет
6 - сбрасывается
Этот недуг побеждается повторным копированием каждой 2.
2. Не идут традиционно демы которым нужен доступ А
и инсульт, унреал итп где используется подгрузка во время демонстрации, помимо этого еще куча дем которые не идут ни с того ни с сего.
Все это я при всех тестировал в теме про ТАСИС в софте.
Если бы я был несведующим, то бы не писал.
У меня был и АТМ 1 и АТМ2 и ПРОФИ раз 5 был и даже скорпион. Я с ВНН писал демку даже под феникс где мы просто задолбались попадать в нужный инт, так и не найдя его вовсе. В итоге Мик смог его найти. И сделал паручку демок с бордером.
Проблема всех наших реалов самопальных в отсутствии какой либо общей спецификации и только ЧРВ впервые сделал то, что просили спектрумисты. Он тупо сделал нормальный ИНТ как у пентагона. Больше ничего нам и НЕ НАДО!!! К тому моменту, Великий тибох и ВНН все демки которые работали неправильно переделали под пентагон. Сейчас у нас есть пентева, есть пентагоновый стандарт и надо равнятся на это. И нив коем случае не слушать никого, кто тянет нас в болото АТМ и скорпиона.
Профи сделали под пентагон -МОЛОДЦЫ! Я был бы счастлив и свой профи сделать в пентагон, но инопланетян не дал мне мозга как это сделать.