User Tag List

Показано с 1 по 10 из 646

Тема: ZXM-VideoCard

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    216
    Спасибо Благодарностей получено 
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Пока девайс чисто прототипом оказался, хотя для простых режимов его и хватит. Но если хочется чего то большего, его уже не хватит, вернее он и так уже на пределе своей емкости.

Теперь по поводу просьбы CodeMaster о брутальности и DIPовости девайса.
    Назовем его пусть Classic Edition . Что мы имеет, из того что можно выбрать.

1. ПЛИС в копрусе PLCC84 только EPF10K10LC84 - в ней 10000 элементов, что в принципе вполне хватит, я так полагаю, на небольшой буфер скандаблера и простенькую палитру. Но у нее сильно ограниченно количество ног - 59 доступных для юзера.
    2. Ограниченнное количество ног позволит использовать динамическую память вместо статики. Тут как раз Ewgeny7 и способов приготовления памяти DRAM
    3. Еще не понятно как организовать ее перепрошивку, но это надо смотреть конкретно ноги.
    В принципе получается карта на подобии GMX карты.

Ну и предложенный Ewgeny7 вариант Armageddon Edition:
    1. ПЛИС к примеру EPF10K50 - 50000 элементов. Туда много всего чего влезет (к примеру ПЛИС Эвы имеет примерно такое же количество элементов).
    2. Не жмотимся и ставим статическую память
    3. Для особо рьяных акселератолюбов, можно поставить дополнительный проц, для реализаций всяких там библиотек аля OpenGL или DirectX. (Хотя меня пока не прет этим заниматься)
    4. По ногам минимум 144 ногие или уж чего мелочится и взять 208 ног (все зависит от аппетита)

Так что давайте свои мысли высказывайте, чтобы потом не было а я вот думал, а меня никто не спросил.
    Последний раз редактировалось Mick; 12.09.2014 в 13:46.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права