Я ничегошеньки не понял))) жду первых звуков из карты)
Я ничегошеньки не понял))) жду первых звуков из карты)
Оно для обычного обывателя и неинтересноЭто я так для себя чтобы не забыть.
А на счет звуков, звуки появились. Попробовал проиграть файл TIMESUP.MDR. Звучит пока тихо и шипит. Видимо плеер не так чтоли портанул, либо номиналы не те где то влепил.
Надо чтобы кто нибудь на реально MSX проиграл этот файл, так сказать чтобы оценить, к чему стремиться.
выложи файлик этот я проиграю тебе и запишу видос. и напиши чем пытаешься проиграть.
Хорошо.
Я зато определил, что это не шип - это барабаны не так звучат, это они шипят.
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Гы гы, а ты же сам его и выкладывалhttp://zx-pk.ru/showpost.php?p=799270&postcount=56
Блин, вот я раздолбай - запаял в фильтр не те конденсаторы, ошибся в номинале в 10 раз. То то я сотрю какой то зву нехороший. Теперь завтра попробую поискать в городе кондеры такого редкого номинала - 0.039мкФ
Вот у меня ещё 4 мелодии есть. Возможно да с MML компилится я хз даже. Нужно будет обязательно портировать MoonBlaster 1.4 в ней собственно музыку и пишут да и треков для него полно.
Mick, если открыть MML текстовым редактором то там написано что трек для OPL3 даже. Ты прав в папке songs есть make_mdr.bat и если через прбел указать mml он сконвертит его в mdr причем конвертит на PC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)