Это отрывок видео из новой игры?![]()
Это отрывок видео из новой игры?![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Недавно подумал - надо поиграть, попробовал - прошел. Большая проблема наших диззистов в сильнейшей антипатии к английскому - не любят вникать в диалоги, и поэтому лишают сами же себя удовольствия от пройденной игры. А в этой поделке нелюбимого многими ( из-за некачественной графики, как я понял ) Деда - Dizzy's Bad Day - в диалогах абсолютно все понятно разъяснено, как и что делать. Нельзя все-таки не удивиться колоссальной фантазии этого автора.
benefactor, у меня нет антипатии к английскому языку, скорее наоборот. Просто не все любят текстовые головоломки, когда это касается Диззи, даже при отличном понимании английского языка. Диззи это не только ценный мех, стоп, это не только головоломки, но и минимум оригинальной графики. Да, сам геймплей может затянуть невзирая на графику, спору нет, но пусть это хотя бы будет выдержано в определённом духе с ручной дорисовкой подобных спрайтов, пусть это будет видно, но не так чтобы "вырви глаз" из всего подряд. Ничего плохого он не делает, и я например, ничего плохого не делаю - просто прошёл мимо и не скачал. Так что никакой проблемы на самом деле нет.
Знаешь, я люблю картины, пейзажи, такие - как увидишь, часами можно смотреть. А во всяких чёрных квадратах на белом фоне ничего художественного не вижу. У других наоборот, пейзажи банальные, а квадраты писк души. Есть ли здесь проблема?))
goodboy, Тот что слева уж очень на президента США похож. (c) из комментариев в интернете.
Спасибо, чесслово, впервые узнал. Вначале подумал ты стебаешься, потом с опаской загуглил...)))
У Деда вообще то не текстовые головоломки, просто в диалогах даются подсказки, а играть куда кривая выведет, на шару, не понимая смысла происходящего - это не по мне. Графика у него, конечно, несравнимо хуже, чем даже у многих других, не говоря уж о тебе, Юрий ( лучше твоей графики нет ни у кого ), но когда начинаешь вникать в сюжет, распутывая клубок загадок и тайн, то лично меня очень сильно затягивает данный процесс - я получаю удовольствие от успешного мозгового штурма.
Последний раз редактировалось benefactor; 17.11.2015 в 00:08.
benefactor, да, несколько неправильно выразился про текстовые головоломки, но сути это не меняет. Если тебе нравится и ты получаешь удовольствие от геймплея, это очень хорошо. Что до меня, то я всего лишь пытаюсь соответствовать стилю оригинальной графики, в рамках своих умений, привнося что-то новое в эти игры. Хотя моё образование техническое, а не изобразительное. Ну вот и моё видение Диззи на этом основывается. А играть или не играть это уже выбор фанатов, угодить которым порой сложно, чтобы ты не делал.
И сделав бы игру грандад использовав только набор классической графики, уверен, все бы только выиграли от этого.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)