Есть, видно на фото, нужна маленькая "часовая" отвертка, да и он прецизионный крутить можно смело.
-12В 5 нога +12В 8 нога маленькой микросхемы (всего 8 ног) рядом с разъемом С2
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всем огромное спасибо за помощь
Компьютер завелся.
Переходник из В INI файле в этот раз ничего не менялПока не мерял, но и так все стабильно запускается.Скрытый текст
Код:[Main] BaudRate = CBR_9600 fDtrControl = DTR_CONTROL_ENABLE fRtsControl = RTS_CONTROL_HANDSHAKE Parity = NOPARITY StopBits =TWOSTOPBITS ByteSize = 8 fParity = FALSE fOutxCtsFlow = TRUE fOutxDsrFlow = TRUE fDsrSensitivity = FALSE fTXContinueOnXoff = FALSE fOutX = FALSE fInX = FALSE fErrorChar = FALSE fNull = FALSE fAbortOnError = FALSE XonLim = 512 XoffLim = 512 XonChar = 021 XoffChar = 023 ErrorChar = 0[свернуть]
Только не очень быстро, но я так думаю, что так и должно быть.
Последний раз редактировалось RABBIT-1; 24.12.2015 в 19:51.
ну как SSD летать точно не должно, а вот это видео загрузки насколько я понимаю в реальном времени сделано :
palsw там указал скорость 57600
[свернуть]
- - - Добавлено - - -
RABBIT-1, поздравляю с успешным запуском операционной системы на вашем УК-НЦ! Ура!
Плата у вас кстати редкая по сегодняшним дням.
Можно вернуть перемычки и разрезы для скорости 57600.
напряжения он не трогал, а заработало на схеме без квитирования http://zx-pk.ru/showthread.php?t=160...l=1#post392288, у меня кстати тоже с квитированием не пошло. Надо бы выяснить в чем проблема. С квитированием работало по-моему только у Alex_K, но у него СЭМЗ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)