128к ОЗУ, цвет
128к ОЗУ, цвет
Ретрокладовая продажи
А что с ними делать-то? И как при этом сохранить полную совместимость с оригиналом? Кто будет новый софт писать, чтобы это использовать?
Тогда уж замахнуться на РК-Макси, я почитал про него - прикольно, вот только софта под Макси-возможности тоже нет и писать его никто нафиг не будет!
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
зачем тогда собирать? если ПО не писать самому?
понастальгировать можно прямо на сайте с эмулем![]()
Ретрокладовая продажи
Ну как собирусь с мыслями
Сколько новоделов собрано, а скока софта нового написано? Чуть больше нуля программ!
Да и получится это уже не РК а что-то типа Апогея, Ориона или еще чего.
У меня затея другая, в одну схему собрать все, что было более-менее массово добавлено энтузиастами в свои РК86.
Последний раз редактировалось gdv2002; 11.01.2016 в 19:32.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
цвет и 128кБ лишними не будут
Ретрокладовая продажи
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=207...l=1#post713206 Походу для нового клона вот эта доделка уважаемого Alex_LG будет полезна. И совместимость с оригиналом есть, и фича более чем нужная, пусть даже и чёрно-белая.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Не согласен. Сам довольно плотно общался с Микрошей, иногда адаптировал программы от РК. Но купил Апогей, без особых проблем запускал все, что у меня для РК/Микроши было, адаптация с РК даже в чем-то проще была. Мне вообще непонятен сакральный смысл сажать экран на 76D0, разбазаривая при этом половину адресного пространства. Особенно удивил с этим Партнер 01.01, какая интересная задумка и какое дурацкое воплощение.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)