Ув. dr.h.c. Titus - вот честно скажите, зачем вам абстрактная тема про абстрактный же порт ? Неужто сами собрались писать или уже пишете? Приоткройте завесу. Если не пишете и не собираетесь - покажите хоть 1 человека на форуме, кто достаточно сведущь для такого
проекта на УК-НЦ и будет его делать? Так зачем вам абстрактная тема про абстрактный же порт? Неужто сами собрались писать или уже пишите? Приоткройте завесу. (у попа была собака) - Спектрумисты могут рассуждать о горизонтальном скролинге сутками - игры от этого
на УК-НЦ не появяться.
Есть тема "Программирования на УК-НЦ", есть отдельная тема по ПАСКАЛЮ\МАКРО-11 и отдельная по БЕЙСИКУ и по ФОКАЛУ.
Отдельно нет только Фортрана и Си, даже МОДУЛА2 отдельная тема есть. Я считаю вопросы программирования на УК-НЦ
абстрактных задач и\или алгоритмов можно и нужно обсуждать в уже существующих темах и вопросы задавать в них же. Eсли (по примеру nzeemin) кто то от слов перейдёт к делу, вот тогда каждая создаваемая игра в процессе заслуживает отдельной темы.
Что делать с этой темой? Проглядеть на предмет ценных вложений и спокойно удалить ИМХО: что бы глаза не мозолила не окрепшим
индивидуумам. Или переименовать согласно её сегодняшнему наполнению (мне ближе конечно мой вариант названия - то есть "не о чём")
- - - Добавлено - - -
Предлагаю раз уж это действительно вдохновляет программистов на активное общение создать тему
"Горизонтальный скролинг на УК-НЦ "