User Tag List

Показано с 1 по 10 из 239

Тема: Помогите оживить трупик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HardWareMan
    Гость

Цитата Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
    нет у меня такой, есть очень сильно похожая от КР-03
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...heme-KR-03.jpg
    Мне не интересны сканы из интернета. Я прошу актуальную схему твоей платы. Пойми, пока ты ее не сделаешь, можно еще стопицот страниц тут накрапать без толку.
    так я уже ответил, что установлено 32к (так работало), но дорожки под -5 вольт есть (обрезаны, не задействованы), скорее всего изначально было 16к, но потом переделали.
    И это самая главная причина, почему я прошу срисовать схему с платы, а не смотреть в сканы из интернета, которые к тому же "очень сильно похожи". Разве трудно сесть один вечер и вызвонить?
    тоже самое и на класической схеме РК, значит не просто так сделано и не ошибка.
    Где я сказал, что это ошибка? И если ты равняешься на журнальную РКшку, то вот тебе объяснение:

И это на фоне того, что опция дополнительных 16КБ озвучивается еще с самой первой статьи в журнале №4 за 86 год.

В общем, подведем итог: пока ты не срисуешь актуальную схему с самой платы со всеми изменениями и прочим эту тему можно припарковать. Смысла в гадании я не вижу.

PS Всю сразу срисовывать не нужно, достаточно начать дешифратор адреса, постепенно расширяя по мере необходимости.

PPS Если на твоей картинке красный это лог.1 а синий - лог.0, то у тебя не правильно выбран номер 2, должен быть номер 3. Что логично для адреса 7ххх (ты же это видишь на шагалке?), а он поступает на схему выбора вторых 16К, которая на схеме отсутствует. И для нормальной работы 32К схемы на РУ5х доработка должна сводиться к добавлению элементов, оригинальную схему использовать не получится.
    Последний раз редактировалось HardWareMan; 20.03.2016 в 18:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)