С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZX_NOVOSIB, прикольный релиз, у Al.Terner они все такие интересные.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Меня больше беспокоит, что у него с нижней частью во время движения...Это авторский глюк, да?
![]()
Ave ZX!
ага, понял как это воспроизвести.
(похоже штаны живут своей жизнью)
Да пусть штаны живут своей жизнью. Не бросается в глаза. И вообще главное это не штаны, а то, что в штанах!
Разрешение (чит) на размахивание мечом перед нищим считаю излишним. Ибо харакири - часть атмосферы, часть авторской задумки, часть геймплея. Надо думать, прежде чем вытаскивать из широких штанин свой меч. Надо мочить разбойников, забирать у них деньги, отдавать нищим, таким образом увеличивать свою карму. Периодическое доставание - прятание меча является частью геймплея. Это вносит приятное разнообразие в игру, добавляет ей атмосферы и смысла. Я уж молчу про переодетых разбойников )) Это же адреналин и кайф )) А с таким читом все эти фишки, все эти кармы, все переодетые разбойники теряют смысл. Это почти как в диззи ходить под водой без маски ))
Сделать например энергию бесконечной это ещё куда ни шло. Да и то, игра легкая, там надо лишь вовремя отпускать кнопку огонь, то есть поднимаем меч, ждем врага, в определенный момент отпускаем огонь. Легкая игра, ей бы добавить левелов, врагов.. )
Кстати, напомните, на что влияет карма? Вроде бы при определенном значении, даже после геймовера, начинаем с места смерти? Или нет? Если да, то читы вообще никакие нафиг не нужны ))
И что дают развилки (уйти в горы по тропинке) в игре? Сколько их всего? Вроде 2?
48 версия только отсутствием музыки отличается от 128?
Да, поэтому в игре если машешь мечом, то нищие сваливают. А вот те, которые вгоняют зайца в ступор и он себе кишки наружу - они вообще неатмосферные. Напоролся на такого - и гейм овер. Вот против них-то и чит.
Да, бипер-музыка не предусмотрена...
- - - Добавлено - - -
Это просто параллельные пути прохождения. На этой карте все четко показано.
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)