В отпуске отдыхать надо. 7 дюймовый планшет не очень удобен при работе с маленькими деталями интерфейса. А таскать с собой телевизор, нет спасибо.
В отпуске отдыхать надо. 7 дюймовый планшет не очень удобен при работе с маленькими деталями интерфейса. А таскать с собой телевизор, нет спасибо.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Как вариант (может не самый удобный и оптимальный, но можно попробовать) - использовать какой-нибудь эмулятор для DOS под DosBox для Android. Честно скажу, сам не пробовал.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
У меня 10", удобно.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, интересно. Только не вижу поддержку СОМ-порта, а мне без него никак. Хотя если эмуль будет поддерживать образы дискет, то это уже профит. Встаёт вопрос с эмулятором Ориона под MSDOS...
П.С. скриншот порадовал:
Жаль, не про тот Орион... /-)
Последний раз редактировалось Denn; 22.09.2016 в 14:05.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Если так уж надо на планшете - может стоит сменить планшет? Винда в планшетах перестала быть чем-то из ряда вон и стоит не особо дороже Андроидов. Я себе купил 8", например, в старые игрушки играть вполне удобно. Опять же есть миллион и одна вещь, которая есть на Windows и которой никогда не будет на Андроиде, так что это можно считать вложением на будущее.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 22.09.2016 в 14:35.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, как раз наоборот хочу забыть Винду как страшный сон. Андройд оч нравится! Текущий планшет полностью устраивает.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось OrionExt; 22.09.2016 в 19:03.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Не, не трогаю настройки порта. Запуск ПО с ром-диска делает сам Монитор, а тут он даже не пытается: "М2" выходит в "ВВОД?", "М3" в свою командную строку.
Скорее всего какая-то проблема с тем, что мой образ ровно 64 Кб, а образ ОРДОС меньше... такое ощущение, что эмулятор не умеет принимать образ РОМ-диска размером 65536 байт.
А вот этот у меня не запускается, пишет: "Runtime error 200 at 1078:0091" ((
Это я пробую запускать то, что есть в архиве, ничего своего пока не подставлял.
![]()
Последний раз редактировалось Denn; 22.09.2016 в 21:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)