Пересылаю через утилиту WRKWIN32. Причем на РКшке я не распаивал компаратор - прямо со звуковухи через 0.1Мкф на С4 ППА клавиатуры со 100% результатом. Но вот чем мне не нравятся средства разработки на РС - результат трансляции приходится считывать НЕХ редактором, копировать, потом создавать новый файл, писать туда скпированное с адреса 4, по адресу 0 вносить начало файла, по адресу 2 конец файла. Потом чтать его эмулятором (который естественно показывает ошибку без КС), потом директивой О под этим же именем делать запись уже готового к записи на РК файла. Меня очень раздражают все эти танцы с бубном. Если создаешь большой софт, то от этого не куда не денешься, но если не большой, то я предпочитаю тот же МИКРОН. Кстати в редакторе МИКРОНА я переделал директивы работы с магнитофоном на работу с FDD. По примеру как это сделано для работы с ОРДОС на Орионе.
- - - Добавлено - - -
REGW EQU DOPPPA+2 ; регистр который управляет окном 8400...BFFF - и это в 21 веке! Зачем для области памяти регистры управления? Память должна выбираться выставлением адреса процессором.