Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
похоже FlyingSkull - DeltaHackersGroup из Азова
ага, так и есть
![]()
Последний раз редактировалось goodboy; 11.07.2017 в 20:32.
Почему релиз SG-TEAM Midnight Resistance на unreal в режиме скорпиона выдает CPU HALTED, если в настройках ula не включен "порт" FF?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
jerri, Midnight не очень интересна, ибо как-то не стабильно виснет, но всё же удалось заснапшотить.
Гораздо интересней Navy Seals, её вообще никак не удаётся запустить, все настройки во вкладке "ula" поперетыкал. А на спекуляторе (в режиме скорпа естественно) - запускается, но крактро жестко корёжит и музыка в 2 раза медленнее играет. Снапы в аттаче.
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
goodboy, на спектакуляторе то работает, хоть и криво, на реале скорей всего так же будет работать. Выходит спекулятор точнее эмулирует скорп чем unreal?
Последний раз редактировалось goodboy; 12.07.2017 в 19:14.
Что-то я грешу на кривые эмули. Я ее на реале полностью прошел, плюс тестил на анриле - все ок. На реале у меня порта FF отродясь не было. Так что с портом FF это вообще не связано!
- - - Добавлено - - -
Точно так же - на анриле работает на "ура". На реале - аналогично.
Если че - анрил у меня старый 0.21. Возможно, на новых версиях автора чет перемудрили....
- - - Добавлено - - -
Кста, дался тебе этот "режим скорпиона". Все и тогда и сейчас, в основном, под пентагон затачивается...
- - - Добавлено - - -
Несколько релизов Dr.Bars тоже на анриле выдает cpu halted, хотя на реале все гут. Привет кривым эмулям!!! Там что-то криво эмулится при прямом программировании ВГ...
Последний раз редактировалось Slider; 12.07.2017 в 21:07.
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)