Цитата Сообщение от tae1980 Посмотреть сообщение
Лично я не возражаю. Но, есть несколько "НО".

Вот тут проблема. Файла рассортированы в довольно сложную структуру, в зависимости от назначения, числа версий, и пр. Всё подчинено идеи: всегда видно минимум файлов и папок, но зная что тебе нужно ты всегда пройдешь по цепочку к нужной программе. Перенос информации в простой список, убъёт 60% удобства поиска. А полностью разрушит систему. Я не утверждаю, что сложившаяся система идеальна, просто я её пользуюсь уже более 20 лет, в том числе на производстве - проблем не было, только польза. Готов рассмотреть альтернативы и к диалогу по вопросу.

В files.bbs описано только ~45% файлов. Нужна дальнейшая работа, на которую пока нет времени.
Почти на все программы есть скриншоты, но они периодически дополняются, меняются, так как текущие делалась в процессе сортировки, как побочное действие.
В качестве больших статей, в 99% планировалось давать хелпы к программа. Благо в CP/M была хоть какая-то культура документирования. Но работа по формированию и т.п. текстов даже не начинались.
К документам даже не прикасался...

Что нужно:
* окончательно устаканить структур хранения и описания программ. Будет сделано по результатам первых попыток формирования материала для выкладивания.
* так как работа требует много времени и сил, она будет проводиться частями. А значит нужен механизм автоматизации выкладывания, так что бы сам процесс не отнимал лишнего времени нужного для разбора архивов. В идеале, запустить скрипт который сам определит, что где изменилось (даже если это была запятая в файле описания), и сам перенёс изменения на сайт. Такой скрипт в начале разработке.

Если в схему впишется выкладывание материала на vtrd, я только "за".
Ты бы хоть показал что ли свои файлы или ббс, чтобы я понимал. Так в общем-то, что ты описываешь, нормально вписывается, как мне кажется. Вариант с каталогами выглядит некрасиво в вебе, ты упаришься ходить внутрь, есть другие варианты организации категорий. Можно в личку.