Не совсем понял вопрос.
По поводу критерием сортировки вышел не большой дискус. Думаю мы друг друга услышали, но единое решение так и не принято.
У меня критерии "плавающие" и зависят от конкретной информации. Например: у драйверов _Drivers\_Тип драйвера\Папка драйвера, для языков программирования (может быть) так: _Программирование\Pascal\_Library\ Папка библиотеки. Основа сортировки, назначение программы (информации).
Shadow Maker, предлагает жесткую 2-3 уровненную сортировку. Основа сортировки, устоявшиеся web стандарты.
У меня минимальной единицей является версия программы, она должна содержать следующие элементы (на текущий момент):
* запись с описанием в files.bbs на уровень выше. Сдержит: название программы (стараемся что бы как у автора), имя/ник автора, год создания
* папка SCRSHOTS - скриншоты, набор файлов без вложений и описаний.
* архивы - lzh (желательно), zip (опционно) собственно сама программа. Архивов может быть несколько. Все должны быть описаны в files.bbs
* ReadMy - большая статья. Формат txt или html (пока не решил). Чаще всего инструкция от программы.
* папка IMG - с образами дисков с программой. Один или несколько образов, все описаны в files.bbs
* папка Документы - тут понятно, их может быть несколько, так же все описаны в files.bbs Или ссылки на каталог документов.
* папка Исходники - то же самое.
Все поля не обязательные, кроме архива с программой![]()