PS: у меня от заказа на PCBWAY осталось 2 платы. Могу выслать (бесплатно), по одной, желающим повторить. Кто желает, напишите в личку.
PS: у меня от заказа на PCBWAY осталось 2 платы. Могу выслать (бесплатно), по одной, желающим повторить. Кто желает, напишите в личку.
Последний раз редактировалось ZPilot; 11.10.2020 в 14:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
[свернуть]
![]()
ZPilot, такой мониторчик можно прямо на корпус (верхнюю крышку) УК-НЦ крепить слево от слотов расширения места полно !!! И угол обзора сделать удобный вот красота !!! - единственное уточнение - неужели совсем невозможно картинку
на всю матрицу растянуть?
hobot(28.10.2020)
пока ещё нет, но скоро что такое будет возможно, однако классическую УК-НЦшку гонять мне всё равно приятнее,
с внешним БП она лёгонькая и совсем не греется, конечно я больше времени делаю всё в эмуляторах, но стараюсь
с живой машинкой синхронизироваться , а про матрицу на верхней крышке я даже рисунок тут рисовал разочек где то в темах ))) конечно очень мелкое изображение для комфортной работы и игр (особенно символьных) - это капец глазикам.
Только сейчас увидел, что цитаты и мои ответы на них перепутаны. Должно быть так:
"всю матрицу растянуть?" - Можно конечно..
"такой мониторчик можно прямо на корпус (верхнюю крышку) УК-НЦ крепить" - Тут скорее взять юсб клаву и в нее запилить. Оно само УКНЦ, вернее его подобие.
Хотя насчет "пока еще нет" вы правы, это просто попытка эмуллировать УКНЦ на STM32, думаю, что реально от этого смысла мало.
hobot(29.10.2020)
надо делать как наши отцы расчленения чипов форумные хотят - они плохого не посоветуют ) @Vslav , @Titus , @Ynicky и вся команда исследователей и сочувствующих.
То есть 1 в 1 , тогда разница будет только визуально-ностальгическая между "новоделом" - не важно на какой
аппаратно-програмной платформе и классической машинкой. Мне например теплее, когда я знаю, что под
крышкой родные Ангстремовские камушки трудятся )))
а почему нет фотки с растянутой корректно (без проглатывания строк и столбцов) картинкой?
Тут 2 причины, во-первых должно было работать на другом контроллере в разрешении 640х480 прямо на вга мониторе (китайцы прислали битый контроллер), а во-вторых, фото - просто демонстрация возможности.
они очень круты - факт
Ну, это у каждого по-своему, кто-то ищет только оригинал, кто-то новодел на fpga или оригинальных м/с, кто-то довольствуется эмулятором, а большинство вообще считает: умерло так умерло.
hobot(29.10.2020)
hobot(29.10.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)