Походу дела ТСа током от ресета Ленинграда ударило, пропал куда-то. Или просто вопросы неудобные ему начали задавать![]()
Походу дела ТСа током от ресета Ленинграда ударило, пропал куда-то. Или просто вопросы неудобные ему начали задавать![]()
SoftLight(08.12.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так.
1. Ты меня не так понял. Что касается Пентагона 128кб. Лично к тебе или против тебя я ничего не имею. Спек был собран отличный и шикарный. Там были ньюансы с изображением, и с каким то буфером на тестах, что правится просто. Дело не в этом. Продал я его потому что он мне лично реально не нужен, хотя я долго думал над этим, потому что как бы он и подарочный, но в тоже время Я его не собирал и смотрел я на него как на чужой спек. Я для себя выяснил, что такое дисковод в спектруме, что такое Пентагон 128кб и в общем, что из себя представляет звуковой чип на спектруме, и в общем машину 128. На тот момент когда я нуждался в спеке, я собирал Ленинград 3.2, Андрей Карпов решил мне подарить профик 3.2 и Львов.
По поводу Львов 48кб. Я этот аппарат тоже хотел продать, потому что жалко, лежит машина и пылится, но я решил его не продавать, а просто сохранить на память о добром человеке. Если будет нуждаещийся чувак я бы его подарил бы так же как и он пришел ко мне, если конечно Андрей на это даст добро. Ибо тоже мне его даже положить не куда. Хотя лежит на полочке и напоминает о добром человеке, что я очень ценю! Ты меня сейчас очень сильно расстроил, что прийдется писать теперь обратно тому чуваку за Пентагон 128кб и покупать его обратно. Я даже не думал что это так важно для тебя было. И что здесь такого удивительного, что я продал, спек. Я что заработал на этом что-то? Я просто решил собрать себе новый девайс самостоятельно!!! Это важно для меня!!! Я хочу иметь личный спек, а не подаренный кем-то.
И так что касается программирования на спектруме. После изучения этой сферы, я бы писал только на zx evolution. Там сразу есть полный для этого набор из каробки.
Что касается Андрея Карпова, то здесь его вписывать не нужно, это отличный спектрумист, которого я бы вжизни не подвел бы. Его профик 3.2 я не продал. Я продал Пентагон.
- - - Добавлено - - -
Спасибо сейчас буду обговаривать возврат после такой каши. Я его практически даром отдал очень хорошему спектрумисту из днепра!!!, а не просто какому то забулдыге. С учетом того что в этом пентагоне из того, что обменял мне ты, это только плата пентагона и все. Остальное все мое личное и я не имею права продать свой спек. Пусть будет по твоему. Ради того что ты для меня сделал сохраню его у себя.
Я теперь после такого чувствую себя некомфортно. А я у тебя хотел купить тот ZX Evolution. который ты мне показывал. После него у меня эта идея и возникла
- - - Добавлено - - -
Не знаю, я же нуб в спеках, так что хз. Из-за этого и решил для практики собрать себе личный спектрум и безвсякой помощи. Ну в любом случае прийдет все к тому что, я куплю себе или zx next или Evolution
Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 00:23.
Нужно было вернуть тачку если не подошла/понравилась а не продавать . Слишком нагло уж ....
Все нашли здесь собравшиеся нашли непонятную зацепку и пытаются меня ею унизить из чего это? Ну пишите я непротив.
-----------------------------------------------------------------------------------------
И так вернемся к нашему Лучшему спеку и Ленинграду пока еще 48кб. (В дальнейшем мы это изменим скажу по секрету сразу
Для него я уже нарыл вот такой шикарный Sony магнитофон. Он нам пригодится прослушивать нашь будущий звуковой чип через AUX, чего мне раньше ой как не хватало)
- - - Добавлено - - -
Я с Олегом поменялся на профик 3.2!!! А не в подарок взял. И я не барыган какой-то. Если Олегу нужен его Пентагон, без проблем я его верну. Если конечно продаван мне его теперь продаст обратно. На крайний случай я могу вернуть деньги за плату и материалы. Без вопросов! Профик я назад не возьму тоже, как и Ленинград 3.2, говорю сразу. Кроме платы пентагона больше от Олега туда нечего не поступало. Остальное мое личное.
- - - Добавлено - - -
Да перегнул палку неспорю. Надо было у Олега спросить. Что-то я заработался, а с другой стороны уже интересно, а почему я должен был спросить у Олега за свой личный спектрум? И что значит если мне Олег помог настроить мой спек, значит я его уже не имею права продать или подарить? Странная ситуация и негатив в мою сторону.
- - - Добавлено - - -
Львов лежит у меня и отдыхает. Работает он шикарно. И за счет корпуса он просто супер удобен. После такой каши точно будет лежать на полке минимум 5 лет. Через 5 лет проверю работоспособность, будет интересно)Андрею за него в очередной раз низкий поклон.
- - - Добавлено - - -
Испугался и спрятался) а ПО ЧЕСНОКУ?
Ездил до родственников за подарочным магником Sony
- - - Добавлено - - -
Почему был? Он есть и лежит. Могу видосик заснять и поиграть на нем.
- - - Добавлено - - -
Конфетка будет, когда я соберу свой Ленинград 128кб с эмулятором дисковода и звуковым чипом, после этот весь шикарный комплект я упакую в свой корпус из оргстекла.
- - - Добавлено - - -
Мой Львов 48кб
- - - Добавлено - - -
solegstar,
-----------------------------------------------------------------------------------
Важно, ответь что бы лишний раз не беспокоить человека.
И так связался с покупателем Пентагона 128кб. Покупатель готов его вернуть обратно без вопросов. Спек в том же состоянии, что и отдал. Олег, тебе он нужен? Я им пользоваться не буду, решил все таки собрать себе спек самостоятельно. Посмотрю что из этого выйдет, не исключаю что куплю zx evolution. Что скажешь? Да, да - нет, нет. Что бы я понимал что делать.
- - - Добавлено - - -
Он кстати тебя знает!)
Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 01:31.
Terabiterr, не нужно ничего покупать назад. Это твоё дело. Мне этот Пентагон не нужен. Продал, ну и хорошо. Без обид.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Mor-Da(08.12.2020)
solegstar, на лицо инфантилизм, это всё изначально попахивало клоунадой. Искренне жаль, что небезразличные мастера впустую потратили своё время.
Karabas Pro Rev.E / MiST 1.31 / ZX-Evolution (Rev.C4 + VDAC2 + ZiFi) / ZX Spectrum 128K +2B / DivGMX / ReVerSE-U16 (EP4CE22+16M16+TS-Conf) / Пентагон-128К (2014) PS/2, NemoIDE / Компаньон-2 (1994)
SoftLight(08.12.2020)
Вы сюда пишущие все ничего не понимаете в природе этой темы. Сборка спектрума для ТС просто предлог наплодить горы постов в темах ниочем. Не надо ему ничего чинить или дарить или помогать советами. За два года любой, кто реально интересуется темой, смог бы прокачать скилы, погуглить, купить Спектрум, собрать его, научиться кодить. Но это все при условии желания. Тут совершенно другая мотивация, это такой словесный онанизм. Тема ради темы. Он потому и спектрумы подаренные продает, ведь не нужны они ему, он хочет чтобы с ним общались обращали на него всяческое внимание, для этого нужна тема сборки бесконечного сферического коня в вакууме. Это просто такое психическое отклонение, способ самоутверждения, психологический вампиризм.
Mor-Da(08.12.2020)
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Можешь отдавать мне он не не нужен. Зачем мне несколько Ленинградов?
- - - Добавлено - - -
Ни кто впустую нечего не потратил. Из - за таких как ты потом обижаются вот такие вот люди мастера. Подрываются и пишут сюда.
- - - Добавлено - - -
solegstar,
Ты мне лучше скажи что мне с твоим пентагоном или с моим делать? Я могу его забрать назад, у твоего знакомого, которому его продал. ОН не против. Ну мне пентагон ни к чему, я же Ленина себе соберу, Львов имею и еще планирую ZX evolution взять.
- - - Добавлено - - -
Ну а я этого не научился?Сижу вот жду свой заказик на Ленигград 48кб и попиваю чаек. Готовлюсь в бой, для пайки деталей. Если машинку получится спаять и отладить, то лично для всех здесь присутствующих на нее партирую свою игрушку, которую написал на С
Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 10:12.
Судя по твоим вопросам, нет, ничему ты не научился.
Я из этой сентенции правильно понял что "Сижу вот жду свой заказик на Ленигград 48кб и попиваю чаек" = "Готовлюсь в бой, для пайки деталей"? Эта инфа про то, как ты попиваешь чаек, точно всем необходима в теме "Сборка пайка"? Еще одно доказательство того, о чем я пишу выше: блаблабла о себе любимом и не более того.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)