ТС и программист такой же, как и паяльщик. Кто на киберфоруме есть - могут заценить.
ТС и программист такой же, как и паяльщик. Кто на киберфоруме есть - могут заценить.
Последний раз редактировалось occamlab; 08.12.2020 в 11:13.
Terabiterr, я ж тебе чуть выше написал. Ненадо ничего забирать. Продал и хорошо, пусть человек пользуется, мне то что.)
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
SoftLight, Решил придраться. Понятно...
Ну ок. Я люблю пить чаек при изучение схемы. Мысленно себя должен настроить на положительный результат. Это же спектрум. Здесь важны все детали.
Извини за нескромный вопрос, но тебе никогда диагноз "расстройство аутистического спектра" не ставили? Синдром Аспергера?
А то я не понимаю, как можно настолько не понимать мотивацию людей, их эмоции и так далее. Очевидно, что solegstar тебе помогал не потому, что жить не может без ремонта спектрумов, а свои все, как назло, уже отремонтированы. А потому, что решил помочь начинающему, тем более такому, кто на 100 страницах темы подряд жалуется, что очень хочет реал, но никак не получается. Тем более земляку - поддержать местную сцену, так сказать. И не удивлюсь, если денег не взял. А если и взял, то ниже нормальных тарифов, ибо времени своего (явно недешевого, при его уровне квалификации) он, по ощущениям, вбухал столько, что хватило бы два таких пентагона купить. Тут, на самом деле, уже можно вести речь о том, что это теперь уже его Пентагон, который он дал тебе в вечное пользование
А ты сейчас заявляешь, что тебе этот пент вообще не нужен был, и что продал - ну и продал, дескать, моя собственность, что хочу, то и делаю. Мне кажется, тут простым энергетическим вампиризмом дело уже не объяснить, тут явно что-то с психикой. Хотя с другой стороны, аутист, тем более такой высокофункциональный, за три года уж явно научился бы определять параметры кондёров по строчке описания в интернет-магазине![]()
Eltaron,
Ему он не нужен, он за него и не пишет нечего. Я его могу обратно отдать, только 1 плату ибо все остальное мое личное. И сама плата моя тоже, потому что я на свой профик 3.2 ее поменял. Ты сообщения читаешь?
И почему я не могу создавать свои темы и собирать спек? Почему нельзя совет спросить? И что мне смотреть твои дебильные обзоры про Марио? У тебя не синдром?
И бесплатно я не когда нечего не делал. Так как Олег отказывается от платы,я всегда с удовольствием отблагодарю человека и благодарил.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
[свернуть]
https://www.cyberforum.ru/yandex.php...rabiterr&web=0
типичный пример темы "Как сделать что бы rand() выбирал одно и тоже 18 раз а потом опять генерил" мдаа
Последний раз редактировалось SoftLight; 08.12.2020 в 12:43.
Karabas Pro Rev.E / MiST 1.31 / ZX-Evolution (Rev.C4 + VDAC2 + ZiFi) / ZX Spectrum 128K +2B / DivGMX / ReVerSE-U16 (EP4CE22+16M16+TS-Conf) / Пентагон-128К (2014) PS/2, NemoIDE / Компаньон-2 (1994)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)