Хм... Вот так и пробежит удача мимо...
Меня возьмите! Сколько за 1 PCB приблизительно будет стоить?
Хм... Вот так и пробежит удача мимо...
Меня возьмите! Сколько за 1 PCB приблизительно будет стоить?
Improver(30.12.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если не поздно, я бы тоже поучаствовал, 2 шт.
Improver(30.12.2021)
52$/5шт будет примерно по 770-780 руб./шт., плюс стоимость отправки.
Получается так:
tnt23 -- 1 шт.
Андрианов Игорь -- 2 шт.
megov -- 1 шт.
mojolite -- 2 шт.
ну и себе я бы пару штук сделал... Итого 7 штук получается, надо заказывать уже изготовление 10, отказов не будет?
Хорошо, что я вчера тормознул заказ в самый последний момент, по такой причине: решил ещё раз перепроверить схемы, а именно выводы 7 и 9 на шлейф, там во всех схемах путаница. Это явно тут уже обсуждалось лет десять назад, как минимум, но искать неявным поиском то ещё удовольствие, проще проверить самому.
Итак, на схемах нарисовано:
Всё здорово, кроме путаницы с портами, но везде "ТАБ" на 9 вывод, а стрелка "влево-вверх" на 7. Но реально, по физическим кодам клавиш получается всё наоборот -- инфа из Вектор-Юзера и проверена в эмуляторах. Но эмуляторам не нужен номер вывода на шлейфе, поэтому решил дополнительно проверить на своём реале, прозвонил вчера линии и оказывается там так:Код:Обозначение: <линейка клавиш> - <порт на схеме клавиатуры> - <контакт шлейфа> - <порт ВВ55> Кишинёвская схема: "ТАБ"..."стрелка вниз" - РА0 - [ 9 ] - РА1 "влево-вверх"..."F5" - РА1 - [ 7 ] - РА0 Астраханская схема: "ТАБ"..."стрелка вниз" - РА1 - [ 9 ] - РА1 "влево-вверх"..."F5" - РА0 - [ 7 ] - РА0 Схема Вектор-06ц.02: "ТАБ"..."стрелка вниз" - РА1 - [ 9 ] - РА1 "влево-вверх"..."F5" - РА0 - [ 7 ] - РА0
В общем, правильной схемы клавиатуры нет, надо менять местами выводы 7 и 9, пойду переправлять разводку. Надеюсь, ещё с другими выводами путаницы там нет...Код:"ТАБ"..."стрелка вниз" - РА0 - [ 7 ] - РА0 "влево-вверх"..."F5" - РА1 - [ 9 ] - РА1
- - - Добавлено - - -
Разводку платы исправил и заменил архив в исходном сообщении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)