Uzix, смысл ставить пару 0805 имеет смысл только в том случае, если планируется один раз выставить уровень сигнала для того же кассетного магнитофона, если кто-то их еще использует. Но при этом теряется возможность регулировки громкости встроенного динамика. Я не использую ни то, ни другое. Поэтому просто запаял постоянный резистор, даже не подбирая его номинал. Просто, чтобы не висел в воздухе плюсовой вывод конденсатора С47 (по схеме D1). Схема влючения RV1 тоже непонятна, но ввиду выше мною написанного, я не стал ее уточнять, почему так поставили подстроечник, ведь от его положения еще будет зависеть сигнал на стереовыходе. Или это специально сделано для этого?
И измерил высоту импортного 3362Р. 4 мм. У меня не было никогда оригинальных корпусов Спека. Там меньше расстояние под платой?Под платой точно не вариант для обычных 48K/48K+ корпусов.
yanus, да мне говорил уже друг про стенки этого разъема. Я просто пропилил паз в торце разъема для того, чтобы входила плата. Собственно это была первая сборка у меня и я тогда не знал, что нужно стачивать стенки у этих разъемов. Перетачивать уже не буду, так как уже прикинул, что его обточка мне ничего не даст. Его ширина уменьшиться не сильно, даже если сточить вплотную к ламелям. И движок потенциометра по-прежнему будет цеплять за него.
Повторюсь! Все это касается только конкретно моих используемых деталей. Может просто так совпало, что они друг-другу мешают.