Uzix, смысл ставить пару 0805 имеет смысл только в том случае, если планируется один раз выставить уровень сигнала для того же кассетного магнитофона, если кто-то их еще использует. Но при этом теряется возможность регулировки громкости встроенного динамика. Я не использую ни то, ни другое. Поэтому просто запаял постоянный резистор, даже не подбирая его номинал. Просто, чтобы не висел в воздухе плюсовой вывод конденсатора С47 (по схеме D1). Схема влючения RV1 тоже непонятна, но ввиду выше мною написанного, я не стал ее уточнять, почему так поставили подстроечник, ведь от его положения еще будет зависеть сигнал на стереовыходе. Или это специально сделано для этого?
Под платой точно не вариант для обычных 48K/48K+ корпусов.
И измерил высоту импортного 3362Р. 4 мм. У меня не было никогда оригинальных корпусов Спека. Там меньше расстояние под платой?

yanus, да мне говорил уже друг про стенки этого разъема. Я просто пропилил паз в торце разъема для того, чтобы входила плата. Собственно это была первая сборка у меня и я тогда не знал, что нужно стачивать стенки у этих разъемов. Перетачивать уже не буду, так как уже прикинул, что его обточка мне ничего не даст. Его ширина уменьшиться не сильно, даже если сточить вплотную к ламелям. И движок потенциометра по-прежнему будет цеплять за него.

Повторюсь! Все это касается только конкретно моих используемых деталей. Может просто так совпало, что они друг-другу мешают.