Для Спека? Очень смешно, аффтар, жжош, пейшы естчо.
За помощь спасибо. Но Вы не понимаете многих идей, положенных в основу XDev, чтобы давать адекватные советы. Мне совет показался в духе "придерусь хоть к чему-то, впрочем, мне всё не так".
- - - Добавлено - - -
SDCC в комплекте ZXDev 32-битный, тестился на XP, всё должно работать. Почему не работает? Возможно, Вы пытаетесь работать с библиотекой, собранной SDCC другой версии. Или что-то в таком роде.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте пересобрать библиотеки. В XDev: File -> Open -> ZXDev/Lib/Mod/Console , F12. И так для всех остальных. Папка Bin должна присутствовать (в ней утилита для разрезания Си-файлов на куски, чтобы исправить родовой дефект Си и хоть в какой-то степени получить смарт-линковку).
- - - Добавлено - - -
Это не нужно. Всё должно работать даже в W2k.
Отдельный инсталлер не предусмотрен из-за той мысли, что для программиста не должно стать проблемой распаковать пару архивов. Можно конечно сделать автоматическую установку переменной окружения, да и то как-то сомнительно.
- - - Добавлено - - -
P.S. Вообще-то я конечно гоню, ведь библиотека юзается из той же версии SDCC, которой и собрана. Но Вы конечно согласитесь, что это проблема SDCC, а не ZXDev?