easy_john,
Да я хочу приехать на demoparty как я сказал.... а не в музей восковых фигур...
Я сценер... и мне интересна сцена....
Когда я интересуюсь играми я еду на Игромир....
Семинаров линуксовых систем даже у нас в городе хватает....
Ты попал в точку я хочу инлайта, фантопа и первого цц…
Сейчас ЦЦ мутировало… превратилось как сказал рандом… в праздник….
Завта там будут показывать автомобили а послезавтра уже выставка достижений сельского хозяйства…
Если у вас в Питере проблема найти проектор то я не знаю… его купить домой уже не проблема…
Помещение арендовать дорого… тоже бред… мешок фирм скинуться по 5 копеек чтобы ты просто развесил ихней рекламы… короче на самом деле у вас другая точка зрения и менять на само деле никто ничего не собирается….
Спорить мне тоже не интересно… просто я сказал почему меня и еще некоторых сценеров нет на нынешних ЦЦ…
К посетителям претензий нет абсолютно…. есть мнение что просто мне среди них нечего делать вот и все…. Я в магазине каждый день с ними сталкиваюсь и мне хватает….
Добавлено через 19 минут
random,
1.По поводу подвала...
На самом деле если у вас нет денег для сценеров то пойдет и подвал...
2.По поводу примера...
Организацией на месте как я писал занимается дядька который орг...
Но в его задачу входит… на форуме из приезжих найти человека который будет на месте по приезду заниматься пресилектом … и который будет иметь представление как лучше что нужно представить...
У всех есть инет и все заранее обговорить не проблема даже удаленно... так в принципе раньше на ЦЦ и было... только не официально...
А потратить пару часиков на то чтобы хорошо провести один конкурс думаю не откажется любой чел уважающий свое ремесло...
3. По поводу примеров задержек и заминок...
Примеров не будет... CC00 и СС01 из них только и состояли...