User Tag List

Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 548

Тема: NeoGS

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Эх, вспомнил молодость пропатчил плеер TITANIC. Я не стал особо заморачиваться и проверять там количество памяти(строка TOTAL RAM пишет нули, ну и фиг с ней), изменил проверку страниц до 64
    Сейчас слушаю, вроде пока все работает.
    Титаник выложенный на виртуале не корректно работает с ГС, он работает один раз после записи на дискету, а потом просто виснет. Твой нормально работает ? Я могу переписать в него музоны из того титаника с вирта ?

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от savelij Посмотреть сообщение
    Объясни поподробнее про что ты и зачем совмещенный ресет.
    я говорю о том, что обычно игры и подобный софт всегда в начале делают команду #f3 или #f4, и это правильно. в этом случае, что бы ни было в GS, оно сбросится (при сотв. поддержке).

другое дело муз. редакторы и плееры, они обычно не сбрасывают GS, чтоб он продолжал играть при запуске плеера. и вот если такой плеер будет запущен когда в GS не стандартная прошивка, усё повиснет скорее всего.

а совмещенный ресет - это когда ZX и GS сбрасываются вместе, так меньше проблем и больше похоже на оригинал.

216
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Титаник выложенный на виртуале не корректно работает с ГС, он работает один раз после записи на дискету, а потом просто виснет. Твой нормально работает ? Я могу переписать в него музоны из того титаника с вирта ?
    У меня реального ГС нет, только NeoGS - под ним работает.
    Я его брал с виртуала(правда там только один проигрыватель был без музыки), мне нужен был проигрыватель чтобы проверить работоспособность связки компьютер+плата.
    Музыку, попробуй перепиши, потом скажешь.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

0
    0
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что обычно игры и подобный софт всегда в начале делают команду #f3 или #f4, и это правильно. в этом случае, что бы ни было в GS, оно сбросится (при сотв. поддержке).

другое дело муз. редакторы и плееры, они обычно не сбрасывают GS, чтоб он продолжал играть при запуске плеера. и вот если такой плеер будет запущен когда в GS не стандартная прошивка, усё повиснет скорее всего.

а совмещенный ресет - это когда ZX и GS сбрасываются вместе, так меньше проблем и больше похоже на оригинал.
    По поводу плееров/редакторов которые могут повиснуть плиз назови которые так работают, хочу посмотреть. Всегда все можно переделать и учесть. Плеер писал чтоб работал без оглядки на старый функционал.

А про совмещенный ресет я считаю правильно сделали что не совместили. Функционал все таки сильно добавился, почему при сбросе у меня должно останавливаться играние МР3 или что там еще в дальнейшем будет? И никто не отменял команду OUT для сброса. Если лень набирать, то ничем не могу помочь.

Скрытый текст

Profi 4.02 512k
    Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
    Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
    Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
    АТМ 7.10 1024k
    Pentagon 2.666LE
    ZX Evolution 4Mb rev B
    [свернуть]

Извещение лички отключено, захожу редко.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow GS под NeoGS на реалы

меня реального ГС нет, только NeoGS - под ним работает.
    Я его брал с виртуала(правда там только один проигрыватель был без музыки), мне нужен был проигрыватель чтобы проверить работоспособность связки компьютер+плата.
    Музыку, попробуй перепиши, потом скажешь.
    У меня сейчас тоже стоит в пентагончике 1024 NeoGS, и старый титаник c Virta глючил, вернее просто не работал. (мне кажется, что то происходит при обращении к диску при переходе от музона к музону, то ли нет гашения мелодии, то ли хрен его знает что)

Сейчас переделал 3 диска от Flash Inc (те которые на Вирте веретелись) под твой плеер Titanic. Два диска (1,3) без сбоев работали, а второй заглючил. Но потом приработался после сброса и установки турбо режима на Пентагоне. Видимо есть какой то глюк в моем Пентагоне, но в целом на реале все работает, я записал и проверил, кушайте на здоровье.

ссылка на готовое

PS: еще есть 8 мь дисков GS мелодий, но они все в разных форматах записи мелодий и не заработали под твоим плеером Titanic даже в эмуляторе.
    PS2: и все таки вторая дискета глючит. Вот проверьте, в чем же дело, чем отличается вторая от первой и третий, которые не глючат, даже долго работая ? Вторая глючит после того, как я пытаюсь на реале переключиться на загрузку другой мелодии, происходит тук тук тук на дисководе, а потом все висит и не гудит.
    Последний раз редактировалось AAA; 08.04.2009 в 21:48.

216
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня сейчас тоже стоит в пентагончике 1024 NeoGS, и старый титаник c Virta глючил, вернее просто не работал. (мне кажется, что то происходит при обращении к диску при переходе от музона к музону, то ли нет гашения мелодии, то ли хрен его знает что)

Сейчас переделал 3 диска от Flash Inc (те которые на Вирте веретелись) под твой плеер Titanic. Два диска (1,3) без сбоев работали, а второй заглючил. Но потом приработался после сброса и установки турбо режима на Пентагоне. Видимо есть какой то глюк в моем Пентагоне, но в целом на реале все работает, я записал и проверил, кушайте на здоровье.

Вот ссылка на готовое.

PS: У меня еще есть 8 мь дисков GS мелодий, но они все в разных форматах записи мелодий и не заработали под твоим плеером Titanic даже в эмуляторе.
    Ну это не мой плеер, у него есть авторы
    И я же писал, что количество памяти я не правил. Только снял ограничение на количество страниц. После этого он стал играть. Возможно что большие моды он и не проглотит.
    А так он мне нужен для того чтобы проверить работоспособность моего компа с сабжем. После новой прошивки от Камиля, джойстик стал откликаться и теперь ZPlayer замечательно работает.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Возможно что большие моды он и не проглотит.
    Возможно 1 раз он глотит, а при переходе на другую мелодию с этого дискета виснет. Вот как раз второй дискетка с 4 рмя большими мелодиями.

Добавлено через 55 секунд
    Ну это не мой плеер, у него есть авторы
    Это понятно. Я образно выражаюсь, для отличия того от не того.
    Последний раз редактировалось AAA; 08.04.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

216
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Возможно 1 раз он глотит, а при переходе на другую мелодию с этого дискета виснет. Вот как раз второй дискетка с 4 рмя большими мелодиями.

Добавлено через 55 секунд

Это понятно. Я образно выражаюсь, для отличия того от не того.
    Надо чтоли на картинке какое нибудь приляпать Patched for NeoGS, что бы отличать

Завтра на работе закатаю эти три диска, у бука дискогрыза нету

216
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

и все таки вторая дискета глючит. Вот проверьте, в чем же дело, чем отличается вторая от первой и третий, которые не глючат, даже долго работая ? Вторая глючит после того, как я пытаюсь на реале переключиться на загрузку другой мелодии, происходит тук тук тук на дисководе, а потом все висит и не гудит.
    1 и 3 диск работают на ура, а со вторым у меня дискетка паршивка оказалась. Завтра перепишу на новую.

Вот откопал у себя несколько PC модов - скопировал их на диски. Правда одна затесалась с диска с ZPlayer'ом, ну да ладно.

http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=363

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

1 и 3 диск работают на ура, а со вторым у меня дискетка паршивка оказалась. Завтра перепишу на новую.

Вот откопал у себя несколько PC модов - скопировал их на диски. Правда одна затесалась с диска с ZPlayer'ом, ну да ладно.
    Добавил твои дискетки в общую копилку музыки gs:

Ссылка на много образов c GS 5mb

CHRV можешь добавить эту ссылку на свой официальный неофициальный сайт для страждущих. Я ее буду пополнять. Есть еще этот дискетка: ссылка.

Добавлено через 2 часа 42 минуты
    паршивка оказалась. Завтра перепишу на новую.
    Это наверно не дискетка. а то про что я говорил. Оно то работает, а то не работает. Типа не загружает а виснет. Похоже по ощущениям на дискетку.
    Последний раз редактировалось AAA; 09.04.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение

Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права