Вообще имхо, вместо того чтоб в очередной раз с нуля делать эмуляцию z80 лучше допиливать z80ex. А если хочется детально покопаться, потратьте лучше усилия на то чтоб сделать z80-backend для LLVM![]()
Вообще имхо, вместо того чтоб в очередной раз с нуля делать эмуляцию z80 лучше допиливать z80ex. А если хочется детально покопаться, потратьте лучше усилия на то чтоб сделать z80-backend для LLVM![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Update
Загрузка .z80 (в т.ч из rzx) и небольшая коррекция эмуляции CPU
Все любят гипножабу
А чего ты не хочешь сорцы на github какой-нить выкласть?
update
Все любят гипножабу
Где бы что почитать про то, какой магией формируется звук на GS?
Есть у нас 6-разрядная громкость и 8-разрядные данные для каждого из 4 каналов. Что и как с этим всем делается в ЦАПах (К572ПА1)?
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
ЗЫ: GS вроде как готов, но звук на выходе такой, что кровь из ушей идёт. Вроде, мелодия угадывается, но... Хотя, любителям индастриала понравится![]()
Все любят гипножабу
Тут не смотрел? Там чего-то про звук есть в файлеке, внизу.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не, этот текст я уже видел. Там в основном про связь спека с GS и его тех.характеристики.
Всё что я собрал - схемы (основная часть, ЦАПы, доп.память), рисунок монтажки, вот этот же текст, краткое описание внутренних портов и респределения памяти самого GS. Постигнуть дзэн мне мешает незнание, как работают микрухи в ЦАПе - как аналитически из входных данных получить уровень сигнала на выходе.
me пока посматривает в сторону libmodplug.
Все любят гипножабу
volume * level / 64 не работает?
Не работает. Буду пересматривать всё ещё раз. Может, ещё где накосячил.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)