Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Савелий. Ты понимаешь русский язык или нет? Ты видел платы 5.01, 5.02 и 5.03? Ха-ха. Они все разные. И разночтения со схемой 5.0 из альбома есть на каждой плате. Так как я и написал, схема в альбоме близка именно к плате 5.02. В схеме 5.03 есть отличия. Если ты не держал платы 5.03 в руках и не отслеживал сигналы по дорожкам, о чем можно с тобой говорить? Разница даже в том, что у платы 5.02 переключение на третий кварц идет сигналом ON/OFF, а в 5.03 сигналом '80ds. Кроме того, на платах 5.03 идет доработка по сигналу который приходит на 9-ю ногу DD5. В платах 5.03 туда идёт не то что по схеме, а с 8-й ноги идет сигнал через резистор на DD11.1 и далее диодом на REDYT. А при формировании RAS на плате изменения. К примеру. У меня 2 профика. 5.02 и 5.03. Детали практически одинаковые, 5.02 выше 9-10Мгц не тянет (т.е. третий кварц максимум 20Мгц) 5.03 тянет на 12, на 13 уже глючит. Память на 80нс. Импортная, остальная логика 1533. Глюки идут именно по памяти, по окнам которые формируются сигналом CPU. Именно та часть схемы и отвечает за это. Если тебе надо я отсканю свой альбом с внесенными изменениями. И ещё третий момент есть. В одном сигнале на счетчиках ИЕ10. 4 нога DD63 и DD45 притянуты на массу (как мне помнится).
Не ну ты меня за полного кретина держишь. Плата с которой разводка срисовывалась имеет номер версии 5.03. Сравнивал с 5.02, но мало. И то что я развел и есть 5.03 как основа. И схему я рисовал с учетом найденного именно на 5.03. Эта убитая и полностью распаянная 5.03 у меня есть и сейчас. И верхняя и нижняя. И еще раз: схема и разводка срисована с 5.03 плюс учтен доработки.