если мне память не изменяет - это от момента прихода INTа зависит.
имхо если рябь стоит - это не криминал. попробуй загрузить тест ковалевского...
если мне память не изменяет - это от момента прихода INTа зависит.
имхо если рябь стоит - это не криминал. попробуй загрузить тест ковалевского...
Просто как раз на этой плате были перерезаны и перепутаны все ноги ЛЛ1 DD19, которая формирует сигнал IOWR для ТМ9 которая выдает сигналы бордюра. Я вроде все соединения вернул на место, несколько раз со схемой сверялся и прозванимал на обрыв и замыкание. Хочу убедится что теперь все нормально работает, а потом уже дальше его усовершенствовать.
Как я понял, все это зависит от 3-х сигналов: IOWR, BRD и H2 ?
Вот как бы его еще загрузить ?
Дисковод пока не прикрутил.
Нашел этот тест в образе SCL, как бы его в вавник перегнать или сможет сразу есть выдача на звуковуху ?
Последний раз редактировалось _Ratibor_; 03.09.2011 в 12:21.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
меня бы это точно не насторожило. здесь имеет смысл что то крутить ориентируясь на какие то мультиколоры под времянки оригинального спека (коих вроде не так уж и много) и только тогда копать. если мне не изменяет память, то на компах на бмк (т34вг1, хм1515) это мельтешение тоже стоит.
http://mediatory.ru/article22_article_14_1.phtmlНаписано что уменьшает длительность синхроимпульсов до 6 мкс(вместо 9 мкс).
скорее всего для приближения сигнала ленина2 к тв стандарту. возможно круг будет круглее на экране )
С ней Л2 стал показывать на твтюнере, без дрыганий.
Полистай эту темку - там написано, что и куда.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)