Сообщение от Rindex Там пост не убрать. Пусть уж будут. Тем более брал я их из этой темы. Можно отредактировать, оставив что-то, например с плакучей ивой. Я специально их не переносил отсюда туда, чтобы показать им только сливки.
Сообщение от Titus Можно отредактировать, оставив что-то, например с плакучей ивой. Я специально их не переносил отсюда туда, чтобы показать им только сливки. Да ладно, пусть смотрят.
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн, И горит зелёным пламенем земля, Там, где был когда-то Пентагон!.. Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Сообщение от Rindex Да ладно, пусть смотрят. Как хотите) Я бы выкладывал только сливки. А бочки на складе ГСМ обязательно надо доработать, они совсем не в том стиле нарисованы, например.
Сообщение от Titus Как хотите) Я бы выкладывал только сливки. А бочки на складе ГСМ обязательно надо доработать, они совсем не в том стиле нарисованы, например. Нормальные железные бочки. Мне нравятся.
Сообщение от Rindex Нормальные железные бочки. Мне нравятся. Нормальные, но контрастируют со стилем рисования игры.
Rindex, он как бы намекает, что вот: Titus, угу?
Сообщение от yuriy Rindex, он как бы намекает, что вот: Titus, угу? Именно)
Titus, переделаю под эти, но уже завтра, да и заскриншотю, чтоб получшей видно было.
yuriy, бочка скриптована, аккуратней!!!
[SIZE="1"]dizzyage.vrcp.ru А вот тут я живу
бочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума