User Tag List

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 252

Тема: ZX-Format,*****код,демы и прочее.

Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    как же так? ну хотя бы придумай его, с техническими деталями.
    Вот, показательный пример демагогии. Когда был разговор о _прошлом_ А этот субъект начинает подменять понятия, начинает выдумывать... Пи.....ц, товарищи... PSB, - ты вообще, адекватен или ждёшь очередную дозу успокоительного? Ты хочешь спросить, как было? Спроси, у докторов, почему из тебя лезут тонны г.? Уж не из-за того, что ты был в "теме", но сам из себя нихера не представлял? А? Задним умом, как ты говоришь, силен? Мне вот кажется, что из тебя и и ещё из нескольких товарищей лезет ***** в силу зависти. В силу тупой зависти, что в 90-е они ничего из себя не представляли? По любому вопросу? Заметь, из меня ничего не лезет, я лишь отвечаю на оскорбления твои и подобных тебе

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    Но, боже мой, вы-то ведь просто совершеннейший идиот, простите.
    Вы наверно тут опять, ради оскорблений, но что бы как бы не запятнать себя? Ой ой. Как некрасиво. Живёте в культурной столице а ведёте себя, как кусок говна, коим, в общем то и являетесь.
    Последний раз редактировалось Vadim; 11.02.2013 в 10:59.

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
    Орель-08БК
    Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
    Pentagon-128 (полуубитый)
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sq/skrju Посмотреть сообщение
    вы-то ведь просто совершеннейший идиот, простите.
    не извеняйтесь

Vadim, что ж так, вместо ответа на вопрос прям истерика какая-то и смена темы

отношение кол-ва софта под пентеву к кол-ву софта под профи за последние 5 лет как бы стремится к бесконечности, а способность Vadim'а играться временем (а вот тогдаа..., а вот щаас...) уже даже не вызывает улыбки.

40
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Пора испольнить танец "призывания" в тред модератора. Топик превратился в "дом летающих какашек".
    Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Заметь, из меня ничего не лезет

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Вот, показательный пример демагогии.
    показательный пример плоского "изворотливого" ума. я временами НЕ играл, я тебя спросил, как правильно это сделать, хоть сейчас, хоть тогда. это ТЫ опять начал напирать на прошлое. в прошлом? кондор? ок, давай про прошлое. но ты ж, блин, деталей-то, оказывается, не знаешь. fail. давай тогда свою версию расскажи - вот какой был вопрос. кто и где подменил понятия?

5
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вы меня Вадим звиняйте, но попахивает жирным троллем.

По-поводу, что делалось тогда и что делается сейчас как то странно прозвучало.
    Имхо, тогда делалось всё в порыве - научится чему-то новому/заработать денег (если получиться-у многих получалось)/"попонтоваться" перед другими такими порывистыми , не буду всего расписывать - думаю умному человеку и так понятно.
    Сейчас делайтся всё на энтузимазме - и платформы (достойных вижу три) развиваются на нём, и софт/игры так же пишутся на нём.
    И огромное спасибо тем людям, которые это всё делают.
    Если это не так - можете и меня назвать тупым дибилом (тогда Ваш диагноз будет окончательно ясен).
    И ещё вопрос - а как и чем Вы сейчас поддерживаете Profi? (ткните в статью).

Кстати, у меня рядом стояли и Pentagon (с кучей прибамбасо по тем временам) и Profi (правда времянки были прошиты под Pentagon), весь софт который у меня был (его много было) работал исправно на обоих компах как часы.

По-поводу *****кода - поройтесь в интрухе к Playboy 3 - вот там мой *****код и моя *****музыка ))

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от rsorc Посмотреть сообщение
    Сейчас делайтся всё на энтузимазме
    А тогда на чём строилось? Гарантий никто не давал, можно было получить деньги, а можно было и не получить.

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:04 ----------

как же так? ну хотя бы придумай его, с техническими деталями. а что там придумал кондор - вилами по воде, знаешь ли.
    Т.к. вот так ты ставишь вопрос? Хммм, Интересно. То что придумал Кондор, было реализовано и работало годами, для тебя это вилы по воде? Тебе нужны технические детали? Так ты спроси, не оскорбляй, а скажи, что ты не знаешь как могла строиться защита и что ты хочешь это узнать. Или что религия твоя не позволяет? Отчего ж ты и ещё несколько недоумков на форуме такие? Из которых загордяк прёт, хотя собственно и гордиться то нечем? М? Что ты сделал в 90-х? Что? Тупой форматтер? Так он датирован 2000-ми годами. Насчёт защиты. Ты дебил? Я как бы тебе дал намёк, чего там нет, это вроде как говорит о том, что я знаю на чем защита построена. Из тебя вместо вопроса вылезла какашка. Ещё раз тебе повторяю, подойди к зеркалу и посмотри в него, потом вспомни, что ты сделал в 90-е годы, кем ты был? И вспомнив, что бы был никем, иди за комп и не выдавливай из себя *****.

Скрытый текст

Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
    ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
    ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

17
    91
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Девчёнки, хватит соррица. сопственна, кто начал спор не важно, будте мудрее, заканчивайте уже метать фикалии.
    0A заповедей:
    I. Не удаляй каталог свой.
    II. Не удаляй до времени ни одного файла.
    III. Не кради файлы.
    IV. Не желай программы ближнего своего.
    V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ...
    ---
    Sprinter resurrect:
    Telegram
    Discord
    Repo
    Forum

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

отношение кол-ва софта под пентеву к кол-ву софта под профи за последние 5 лет как бы стремится к бесконечности
    Мне вот что непонятно, как демагог, который никогда не видел Профика, не имел ни одной дискеты с софтом, может этот софт считать? У тебя с головой всё в порядке? Хотя нет, кал давит, видимо остатки мозгов выдавил уже. Как 4-5 программ за 3-4 года можно соотносить с базой софта Профи? Тут возможно 2 варианта
    1)Ты не умеешь считать;
    2)Ты дебил просто, не желающий признавать факты.
    Для решения проблемы возьми лист бумаги и выпиши на него софт, который написан специально для ZX-Evo. Сколько получилось? Как посчитаешь 2,5 программы дай мне знать.

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:33 ----------

Цитата Сообщение от rsorc Посмотреть сообщение
    По-поводу, что делалось тогда и что делается сейчас как то странно прозвучало
    В каком смысле? Для профика софт продавал Кондор. На радиорынках продавался пиратский софт, т.е. отчислений за продажу авторы не получали. Что странного то? Софт был и его было немало. Сейчас, вообще для спектрума и уж тем более для ZX-Evo, в частности можно сказать что нового софта нет вообще (поделки с запада на уровне начальной школы не в счёт). Его исчезающе мало. И что тут странного то? Вы видели прайсы софта от Кондора? Вообще в курсе что такое было? Для меня странно то, что люди не знающие сути вопроса, впервые слышащие слово "Профи" начинают что-то рассуждать, как psb, который как выяснилось не видел даже ЦПМ на профи ни единого разу! Если не видел, как можно рассуждать/осуждать?
    Последний раз редактировалось Vadim; 11.02.2013 в 07:06.

Скрытый текст

ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

40
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Vadim, а давайте займемся калькуляцией?!
    Когда была создана девборда Profi? ~1991 годы, а ZX Evo? ~2009 год. Количество пользователей, программистов и вендоров было, так скажем - "немножко разным".
    Возникает вопрос: как можно сравнивать количественную и качественную составляющую софта и харда, платформ, выпущенных с разницей в более чем 10 лет!? Сколько можно "мериться письками"?
    ----
    За последние годы, для Evo вышло больше чем 2.5 программы. Из игр на ум приходят: Uwol, Bomberman (не его ли вы назвали "убогим"), Robo, Innsmouth и Xonix (есть версия "допиленная" под АТМ).
    Рискну предположить, что список системного софта, тоже не ограничивается парой пунктов.
    ----
    Список софтверно-железных "плюшек" Profi достаточно полно описан на сайте http://atmturbo.nedopc.com/index.htm
    Правда, не стоит забывать, что ресурс далеко не "молодой" и софт, выпущенный за последние лет 8-10 тоже можно пересчитать по пальцам.
    Последний раз редактировалось null_device; 11.02.2013 в 08:21.
    Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.

10
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    Когда была создана девборда Profi? ~1991 годы, а ZX Evo? ~2009 год.
    Возникает вопрос: как можно сравнивать количественную и качественную составляющую софта и харда, платформ, выпущенных с разницей в более чем 10 лет!? Сколько можно "мериться письками"?
    Почему сравнивать нельзя? С какой стати? Профи, АТМ, Спринтер и наконец ZX-Evo - что из себя представляют? Правильно. Комп совместимый с ZX-Spectrum + имеющий расширенный режим. Если софта для расширенного режима нет, то для пользователя такая платформа малопривлекательна. Для разработчика же может представлять интерес, если он будет готов писать софт под неё. Как известно, под Спринтер в 90-е годы было выпущено всего 2 (или 3 игры? я не помню точно), хотя конечно уровень их исполнения весьма высок, игры замечательные. Были и утилиты, коммадер и ещё немного, но это было раз так в 10-15 меньше чем для Профи. У АТМ тоже был (и есть) софт для расширенного режима, его больше чем для Спринтера, но всё же маловато. А вот как раз для Профи софта было больше всего, несмотря на то, что на том же АТМ железо позволяло и страницу в любое окно подключать (получается, для разрабочтика он привлекательнее) и аппаратный текстовый экран был. Но софта было меньше, в силу того что и комп дороже и собрать его было труднее. Но те времена конечно же прошли. Сейчас появился ZX-Evo. Ничего не вижу зазорного в сравнении кол-ва софта тогда и сейчас. К сожалению сейчас энтузиазм поиссяк, конечно и время другое, люди повзрослели и времени меньше стало, но факт есть факт, в начале 90-х ZX-Профи это был феномен. Фирма просто решила выпускать комп, с расширенным режимом + был совсем небольшой штат программистов на начальном этапе (3 человека), всё остальное написали пользователи. И это разве не замечательно? Игр только было штук 30 (о качестве их я не говорю, говорю о количестве), несколько коммандеров, утилит много, текстовых редакторов. Была возможность печатать шрифтами разными в граф.режиме принтера. Были адаптированы системы программирования, в которых можно было писать реальные программы. Это было здорово и интересно. Ладно бы, под ZX-Evo была бы куча софта, куча ОСей, игр, прикладных программ и кто-либо сказал, что типа Профик отстой. Сравнение было бы некорректным, а тут извините машинке почти 20 лет, а она фору может дать при сравнении. Разве это плохо?

За последние годы, для Evo вышло больше чем 2.5 программы
    3? или 4? Создано за годы! Увы, этого слишком мало, слишком мало.

Bomberman (не его ли вы назвали "убогим"),
    Нет, я убогими назвал (если вы внимательно прочитаете мои посты) поделки с запада, за 2012 год их было немало, но качество их таково, что играть в них нет никакого желания. За исключением одной игры, которая сделана на основе Eagle's Nest.

Profi достаточно полно описан на сайте
    К сожалению недостаточно. Есть только альбом схем.
    Последний раз редактировалось Vadim; 11.02.2013 в 08:37.

Скрытый текст

ZX Evolution Rev B.
    Орель-08БК
    Кворум-128 (в ремонте)
    Магик-05 (в ремонте)
    Robotron 1715
    Корвет ПК8020 и ПК8010
    Amstrad CPC 464
    Amstrad CPC 6128
    [свернуть]

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)