Да, очень интересный сборник! Надо его куда-нибудь включить, а то пребывает в неизвестности. Правда навигация по буту очень тупая, чтобы нужную версию выбрать надо долго и нудно листать.
---------- Post added 01.05.2014 at 00:10 ---------- Previous post was 30.04.2014 at 23:53 ----------
Спасибо! Как я понял за основу взята версия KSA, а она основана на версии от Денсофт. Якобы KSA убрал некоторые глюки, но добавил полную неуязвимость, и добавил глюки с графическим отображением очков и кол-ва жизней, если их больше 3-ёх.
Эх, в идеале вы взять версию от проспекта.. Но она только в TAP по ходу существует. Ладно, фиг с ней, в крайнем случае всегда смогу волшебной кнопкой скинуть. 1-ая диззи вроде работает после волшебной кнопки. (а вот во 2-ой, после кнопки, графика портится..)
В общем ждём четвертую и пятую с 5-ю жизнями..![]()
Именно на Dizzy-7 я и соблазнился, когда KANO меня заманивал в свою группу в конце 94, начале 95 года. Тогда эта диззи была лишь у Исайчика и Софтстара. Исайчик обещал мне ее дать, если я исправлю неправильную таблицу прерываний. Пришлось пообещать, ведь это же новая Диззи! Так она у меня оказалсь примерно в январе 95 года. А в марте или апреле уже выпустили ее с интро с моим масштабирующимся скроллом под маркой M.K.H.G.
Еще раньше, году где-то в 91-92, когда я еще не знал радиорынка, я выменивал каждую новую Диззи у своего коллеги по радиокружку, весьма предприимчего товарища, за радиодетали. Примерно одна диззи за одну какую-нибудь плату от ЭВМ, которую я находил на свалке закрытого завода) Получается, что Диззи 1 и 2 у меня были сразу при покупке Дельты-48 в 91 году, Диззи 3 и 4 я выменял у этого товарища. А диззи 5 и 6 уже покупал на радиорынке.
Кстати, этот самый товарищ меня даже немного троллил, что у него есть диззи-7, 8, 9, 10 и т.д. И даже весьма реалистично рассказывал их сюжеты. Диззи на луне. Диззи в каком-то лесу, где в траве есть капканы. И я ему верил) Кстати, хорошие идеи для новых диззи)
Хорошая новость! Готова версия Dizzy-V с 5-ю жизнями!В ней не только 5 жизней, но и графика поправлена, чтобы все яйца красиво смотрелись, как никак, а их (яиц) теперь 5 штук! Целое хозяйство! ))
Спасибо Reobne ! И конечно Shadow Maker !
Но остается еще одна "сложная диззя" в которой тоже хотелось бы видеть 5 жизней! Это 4-ая часть, вот эта самая безглючная. Как только её кто-нибудь сделает, впринципе, уже можно будет склепать финальный итоговый TRD-сборник![]()
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, а ненадо туды нажимать )) Жми NORMAL GAME.
Я за то, чтобы у каждого была свобода выбора. А не как бывает обычно, когда человеку дается выбор типа "запор или понос". А если человек не хочет ни запора ни поноса? 5 жизней в данной игре - оптимальный вариант, ибо с 3-мя слишком сложно, с бесконечными - теряется интерес. Пять - то что доктор прописал![]()
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 09.05.2014 в 20:59.