Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Мне эта надпись действительно ничего не говорит, мне моё сознание подсказывает, что такого просто быть не может. По крайней мере можно было ещё два экрана запихнуть между водоёмом и пещерой. Один сверху, какую-нибудь полянку с деревом или тот же пляж нарисовать, а внизу сделать пещеру с перегородкой и дверью, где слева плавали бы рыбы, а справа можно было спокойно ходить без маски. Дверь открываешь, пещера тоже заполняется водой. Так было бы логичнее. Да и для двери можно было ломик где-нибудь заныкать в той же пещере, в ящике там каком-нибудь, а иначе дверь не откроешь.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
SAM style, ну слушай, есть же какой-то предел маразма. Диззи и вся родня это герои. А вот "волшебная стена воды" это уже явно недоработка сценария. Причём, фатальная недоработка, ведь Диззи просто умирает шагнув в тот экран без маски. А это находится всё же не в начале игры, а где-то немного за половиной прохождения. Я сказал, как можно было это обойти, но видать то-ли времени возиться с этим не было у авторов, то-ли ещё чего, но они сделали самое простое - положили свиток, где говорится про эту стену.
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Фича... А чего он тогда в Диззи-5 без ласт не плавает в высоту. Могли бы тоже ласты не делать, обошлись бы одним аквалангом. Однако нет, там они всё проработали, а в Диззи-2 - нет.
Про выкидывания маски, если не в такой последовательности её взял, игру не пройти. Про это я ещё раньше рассказывал.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
SAM style, ты вроде как "CraZZZy CodEr", сможешь "закодировать" диззи-4 так, чтобы у него стало 5 жизней вместо 3-ёх?![]()
Вообще да, 2я часть вымораживала прокруткой предметов, одной жизнью и возможностью утонуть на каждый чих. Это заставляло правильно разложить предметы ещё на берегу, но зато какая радость, когда всю её проходишь!Сообщение от Rindex
Все любят гипножабу
Действительно, разбаловались)
Диззи-1, положим, есть смысл бессмертить, т.к. уж очень много там шустрых паучков.
Диззи-2 проходится с одной жизнью на ура, вообще самая легкая Диззи.
Диззи-3 и 4 тоже превосходно проходятся смертные.
Диззи-5 несколько посложнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)