Только что я скачал "LiveUSB" антивируса Dr.Web, разработчики которого позиционируют себя как сверхнадёжную компанию с многолетним опытом работы на этом рынке. Смотрите прицепленную картинку. Такую ошибку при записи на флешку выдала свежая сборка от 23.12.2014. Более старая сборка от 16.10.2014, которая у меня случайно завалялась, спокойно записалась и работает.
Dr.Web написан на языке Си. Думаешь у его разработчиков плохо с освоением матчасти? Да куда уж им до тебя. Конечно. Но знаешь, пожалуй, ты прав. У них плохо. Иначе бы не использовали опасных языков со слабой типизацией и с кучей хакерских "фич". Я даже не о тех областях, где это критично. Банальный софт тоже должен работать предсказуемо. Тем более антивирус. И что нам даёт "мэйнстрим"? Например, линукс, написанный с помощью этой же технологии. И это вовсе не нетипично. В софте, написанном на Си, полно ошибок. А с учётом того, что его ещё и торопятся выпускать, ситуация вообще выглядит плачевно. Как предлагаете исправлять? Может посоветуем им хорошую IDE для асма?