Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
1. Отказаться от монолоадера с пропуском секторов. Ибо непонятно зачем оно.
А почему надо отказываться от монолоадера с пропуском секторов? Монолоадер можно сделать как-то без пропуска секторов? Как? Если делать немоно, то это не интересно
И да, перечитай у Капульцевича или еще где про формат строки и больше не пиши метки с отступами.
Т.е. если бы я прочитал про формат строки, то я сразу бы понял, что m1 и m2 это метки? Допустим
А как в Сублиме их, метки, вводить? Ведь я жму ентер, курсор перескакивает вниз, что дальше? Нужно метки вводить левее чем операнды? Но как, ведь курсор попадает прямиком под операнды.

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
Какого?
Я так понимаю, сейчас автор отказался от читов ради того, чтобы сделать очередной релиз двух REX'ов в одном флаконе, коих есть уже.
Таких, со свободой перемещения по карте, нету.
И, кстати, не знаю про какие версии REX'ов вы говорите, но BASIC + жатая картинка + 2 жатых REX'а могут внезапно занять больше 256 секторов, что отменяет монолоадер. Это кто-то проверял?
Мой релиз - это 255 секторов + 81 сектор. А например релиз от Слайдера внезапно занимает 255+92 )) А у него нельзя по всей карте ходить А вообще такой вес получается, потому что ведь там еще обучающая дема и картинок 5 штук (2 вступительные и 3 - от 1,2 и демо частей соответственно)

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

В моем понимании монолоадер это не обязательно один файл, это когда минимально возможное количество файлов, с разбиением на 255 секторов.