Да мне собственно и не за чем 128й saboteur, просто это первое что попалось под руку(взято было с WOS), когда я подключил DivIDE и нужно было что-то кинуть на карту памяти, что-б убедиться, что работает. Так вот до перепрошивки с Fatware 0.12, этот saboteur прекрасно работал и я даже поиграл в него маленько. А вот когда перепрошил на ESXDOS, то saboteur перестал работать.Точнее загружается, играет музыка, экран приветствия предлагает выбрать метод управления, типа клавиатура, кемпстон и т.п., а внизу S - старт игры и на цифровые и буквенные кнопки не реагирует, при этом комп не висит.
Весь парадокс в том, что этот файл TAP только что работал, а перестал после перепрошивки DivIDE...
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 18:55 ----------
Попробовал, работает как и положено.
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:13 ----------
Здесь на форуме проскакивала версия ESXDOS 0.8.6, в то время как на оф.сайте только 0.8.5. Чем они отличаются и почему 0.8.6 нет на оф.сайте ?

Точнее загружается, играет музыка, экран приветствия предлагает выбрать метод управления, типа клавиатура, кемпстон и т.п., а внизу S - старт игры и на цифровые и буквенные кнопки не реагирует, при этом комп не висит.