goodboy, я тоже её смотрел... но там конечно распределение памяти в связи с расширением под 128К просто чумовое. Видно, что навороты навешивались на базовый движок.
goodboy, я тоже её смотрел... но там конечно распределение памяти в связи с расширением под 128К просто чумовое. Видно, что навороты навешивались на базовый движок.
Oleg Origin, мне очень понравился твой бипер-трек for MetalMan! (А так же Heavy Metal Man!! (и The Power)), не бипер, но тоже круто!!! Делай звуки ещё на бипере! У тебя есть свои поклонники!
Последний раз редактировалось baxter; 03.02.2015 в 22:48.
Скажите кто знает. Dizzy 1 Crash Special Edition - это кем-то покоцанная Dizzy 1 или официально выпущенная версия? Просто обнаружил отсутствие управления от Кемпстон-джойстика, нет надписи The Ultimate Cartoon Adventure (вместо нее - Crash Special Edition) и предметы в игре в других местах находятся.
Последний раз редактировалось Kalantaj; 03.02.2015 в 22:41.
Разобрался. Когда подкову берешь, появляется такой текст:
есть ещё версия от SinclairUser c телефонным номером на рамке - платная линия с подсказками по-игре.
CodeMasters платные подсказки практиковали вовсю, не только с диззями.
Calls cost 25p per minute during off-peak time and 38p per minute at all other times.
Последний раз редактировалось goodboy; 03.02.2015 в 23:50.
Начал снова допиливать код.
Новая заставка к 7ой части от MAC готова на 60%. JB нервно курит в сторонке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)