Это-то понятно, просто у меня ни на одном из домашних виндовых компов порта FDC нет, как класса. Устарел, видите ли. Ну, раз без проблем, то вот он. https://yadi.sk/d/hFAq14_sfMW85
Запускать командой RU DZ:PRO60T (или DZ1:, ели сунешь дискету в нижний привод)
Фотографировать не надо, достаточно переписать те 4 строчки. Собственно, интересует, 000200 в третьей, или нет. В эмуляторе - 000200, а 177562 - 377. Остальные нули.
А может у тебя там и LAND сохранился? Попробуй набрать просто LAND, и, если он жив, то срочно сюда, а то я пообещал было, а найти не могу...![]()
Последний раз редактировалось AFZ; 19.03.2015 в 10:19.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Чтобы использовать FDC мне пришлось отдельно покупать системный блок.
LAND под RT-11 нет, под ПРОС есть.
При первой возможности сделаю, что надо и напишу о результатах
Ну, у меня не столь сурово. В дальней кладовке лежит 386-я машинка с 5" флопом, ДОСом виндой 3.11, под ДОСом достаю, что надо, под виндой вхожу в сеть и сливаю добытое. Да и, опять же, в кладовке есть пара (относительно) современных мамаш с FDC на борту, просто ставить еще один ящик некуда.Он точно такой же, как и RT-шный? А то у нас сама программа живая, а вот файл лабиринтов битый. Может подойдет?
А вы какой обещали то? И почему запрос в теме поиска софта не написали? Очень возможно кто нибудь откликнулся бы. Я же вам давал ссылку на эмулятор Титуса,
там есть ЛЭНД под КГД, КЦГД и от Э-85 под RT-11 ) Это?
Скрытый текст
[свернуть]
Если да, то данный сборник игр с сайта архива идёт как system.dsk
вместе с эмулятором, там соотв. файл выдрать с него можно плагином же.
Сборник и отдельно выкладывал я в темах про игры, http://zx-pk.ru/showpost.php?p=636821&postcount=185 - но это (!) только
для EmuStudio (!) по понятным причинам!!!
???
![]()
А на реальной Э85 под РТ-11 чтобы пошло есть сборник игр?
Формат. dsk? (чтобы Кошкой записать)
Если да, мне тоже дайте такую ссылку![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
у меня нет материалов по прошке, кроме тех что anasana и другие инициативные ребята на форуме выкладывали, Титус когда писал эмулятор где то добыл несколько игрушек от Э-85 (под RT-11 - и сам с ними разбирался что бы в эмуляторе заработали) - я уже не помню откуда они взялись - почитайте тему по эмулятору ) с эмулятором хhomer на ЖД - вот все игры "родные" от Э-85 какие я
видел, кроме "ПЕЩЕРЫ" ничего интересного там нету вроде бы )))
Так его Титус сравнивая с оригиналом от ASPcorp. чинил же! Не просто же так всё
вот же я уже из xhomer картинку выложил в теме про игрушки > http://zx-pk.ru/showpost.php?p=789918&postcount=337
в теме эмулятора отыщите образ 7C.dsk - там вроде что то ещё от Э-85 было?
И русский LANDR под КГД там был )))
Во-первых, о том, что HELL битый, утверждаю не я, а anasana. Во-вторых, HELL (исходно - LAND) для 85-й и LAND для КГД - это совсем разные программы, сравнивать с оригиналом можно только по картинкам, да и то только приблизительно, поскольку у 85-й экран больше, картинка с КГД на нем оставляет заметное пустое поле, получается, что справа, поэтому их дополнили так, что не всегда и узнаешь...
Впрочем, здесь это, скажем так, не совсем подходит по тематике, поэтому предлагаю с этой дискуссией отсюда плавно переместиться. Вот, в ту самую тему и переходим, ОК?
Последний раз редактировалось AFZ; 20.03.2015 в 05:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)