я не совсем удалил - переименовал. но и с новым - влет крашится. например размер бордюра увеличиваю и Ок - все. нет эмуля) и снова не запустишь, пока конфиг не прибить. ЧЯДНТ-2 ?
я не совсем удалил - переименовал. но и с новым - влет крашится. например размер бордюра увеличиваю и Ок - все. нет эмуля) и снова не запустишь, пока конфиг не прибить. ЧЯДНТ-2 ?
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Баг повторён. Воспроизводится только в виндовой версии. Подозрения есть. Временное решение - не увеличивать бордюр выше 75% (можно не удалять конфиг, поправить там руками bordersize).
---------- Post added 20.06.2015 at 00:16 ---------- Previous post was 19.06.2015 at 23:50 ----------
Windows версия перезалита
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
А вообще, завалить можно, если создать какую-нибудь нереальную геометрию 512x512. Тогда буфер изображения треснет![]()
Все любят гипножабу
попытался запустить на win7 32, сразу вылетает окошко -
сразу ногами не бейте, может что доставить надо...
вот это очень интересно, т.к. тоже самое наблюдается и с прошивкой zxmc2 под Профи в реальной железяке от Камиля. В бейсике все коды правильные, но под спм не хочет нормально работать, только эти кнопки отрабатывает.частично XT-клавиатура (почему из доп.клавиш как надо работают только те, которые отражаются на полуряд HJKL - хз)
вообще должны в оригинале быть так: ext, dos, bas128, bas48...Страницы ПЗУ Profi в таком порядке: bas128,bas48,EXT,DOS.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
С первого сообщения скачай dll-ки для винды и запихай все в папку эмулятора. Судя по окошку, Qt в системе есть, но "более другой" версии, чем требуется.
Насчет ПЗУ я ориентировался на ту, что нашёл (в вложении) - там именно в той последовательности, что я написал. Вообще, из-за зоопарка вариантов Profi сложно выделить "самый правильный".
Все любят гипножабу
с любой дОлжно работать. Даже с твоей - не работает. Там из меню есть 4 перехода,
2 в тр-дос, два - в Sinclair ? хоть один работает? у мну - нет
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Последний раз редактировалось SAM style; 20.06.2015 в 11:07.
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)