Да, нужна
Нет, не нужна
Нужна, но не в таком виде
не хуже феникса, ты видел феникса у ААА? Мусорный ящик из жестянок с перпендикулярными платками ёлкой и кучей шлейфов и все как у негра в попе...
Надо делать аккуратную симметричную плату можно даже полностью 100% второй этаж на стойках, воткнуть ее в боковой разъем и процессорное гнездо плюс еще как они хотели в одну рушку. И на ней лепится расширение до 512, системный разъем и что еще они хотели??? все
больше разговоров
чтобы не усложнять стыковку, втыкать можно только в разъем и в панель проца, остальное шлейфами через дип панель.
- - - Добавлено - - -
они и так появятся даже на основной плате ибо нефиг ее подключать.
SRAM - это сразу одна треть основной платы кабы лишняя становится, в итоге на основной плате останется гордый Z80 и тактовый генератор
парни , я бы еще подумал
гармонии нет (с)
старые CPLD с 84 ногами - вполне годятся , можно и GAL - в продаже есть
с Mick согласен абсолютно
ковокс кста и не стерео можно
лучше еще звук от САМ поставить , он у китайцев есть, saa1099
В общем кому нужны большие сиськи и 100% имитация оргазма, тому хватит Евы, кто ценит естественную красоту, пусть даже где-то неидеально, тому пентагон 128к или ленинград 48к или любой другой нормальный спек.
Все, тоже пошел за грецкими орешками и медом, посмотрим, что выгорит из всего этого...
Дело на в плате, старая работала так же стабильно, но рушки очень не любят холодильники, или стартерную лампу включите в ту же розетку куда и пентагон. особенно если БП не очень.
А например статика ру10 у меня при секундном выключении компа умудрялась данные сохранить.
- - - Добавлено - - -
Так, что в плане списка, все на плату ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
глянул (версию по ссылке solegstar) - кеш там проверяется записью/чтением в его область памяти после чтения из порта #FB
под эмулем работает
(если эмуль Unreal надо проверить включение кеша в настройках)
там хитрее сделано,
на компе без кеша действительно #80
с кешем - #FB
....................
блин,в плейере две проверки, по результатам первой меняется адрес порта для второй проверки
Последний раз редактировалось goodboy; 04.10.2016 в 00:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)