С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В планах много что есть, а вот со свободным временем пока не очень
Вообще была мысль насчет Корвета, но в свое время рассчитывал на помощь Сергея Ерохина, который мог ответить наверное на любой вопрос по этому компьютеру. Сейчас за веткой по форума по этому компу не слежу, где-то есть хорошее описание его архитектуры? Есть ли люди, хорошо его знающие и готовые помочь?
А давайте-ка я спрошу у форумчан, какой комп вы хотите видеть следующим в эмуляторе?
Варианты, которые я в первую очередь рассматривал:
1. Орион-Про
2. Львов
3. Эрик
4. Корвет
5. Другой (ваш вариант)
Ничего не обещаю, но постараюсь учесть предложения, когда у меня дойдут руки до реализации следующей модели![]()
litwr(04.12.2020), nzeemin(02.12.2020), Oleg N. Cher(02.12.2020)
Проголосую за Эрик, если планируется эмуляция с торможением и поддержкой "комбинированного" видеорежима. Корвет тоже хорошо, но его точные и полные эмуляторы уже есть. А на точную эмуляцию ориона-про и львова не надеюсь, хотя их современный эмулятор с исходниками тоже был бы интересен.
hobot(02.12.2020)
К эрику подойдет тормоз опробованный в векторе, а для про и львова надо делать свои. И если для -про это возможно при наличии желания, то со львовом все сложно. Асинхронный доступ проца к памяти + трудность сверки с реалом, т.к. нужен заинтересованный реальщик, который еще и прицепит к своему львову что-нибудь подходящее - или таймер или прерывания.
- - - Добавлено - - -
Забыл про насколько точную. Хотелось бы точности по крайней мере в рамках только озу или только пзу. Т.е. когда команда из пзу читает озу или наоборот это можно спрямить (в первом случае без тормоза во втором с тормозом, т.е. делить по адресу команды).
Pyk(02.12.2020)
Pyk(02.12.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)