Я понимаю что тема не для него, на будущее хотелось бы обзавестись и переделать и Пентагон тоже (это пока для себя) а там если кому понравится то все исходные чертежи предоставлю.
Если не трудно (на будущее время моих увлечений) сделать такое для Пентагона и чтоб не спамить не по теме то можно в личку или могу адрес почты дать куда все скинуть. Было бы не плохо и ее тоже в свою коллекцию.
Но на данный момент я сосредоточен только на АТМ, по крайней мере у меня на него есть большие планы, как бы это не звучало...
- - - Добавлено - - -
Схема уже половина перенесена на диптрэйс, но она имеет полную копию данной схемы (только под другим расширением) осталось дорисовать, исправить косяки, убедиться что все нюансы учтены и можно будет разводить плату!
Да, не спорю, труд не лёгкий, да и моральных сил съедает больше чем любая трудоёмкая физическая работа.
Но я привык если поставил цель перед собой то хоть разбейся в дребезг но доведи до конца, так что я останавливаться не собираюсь, просто прошу помощи со стороны и не не важно в какой форме, даже любые замечания и советы, все что может помочь и сделать как АТМ так и работу с ним только лучше.