С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну почему вручную. автотрассировщиком, но как бы это не было все равно что то где то нужно будет доводить до ума разводку вручную, может где-то дорожки изменить ширину или шину усилить.
Кстати, уважаемый "krotan". Есть небольшая просьба...
Не могли бы вы сделать модельку Z80 и AY и ещё не мешало бы разъем 8бит и 16бит, и что то я не нашел разъема под клавиатуру диновскую.
Я ещё особо не шерстил интернет, по первым пробежал не нашел, просто сейчас глянул, а у них нет корпусов в 3D (только схема обозначения) а на плате их тоже не будет видно. Если не трудно или может ссылку подкинете!?
нету в диптрейсе ни одного нормально работающего автотрассировщика... это понятно, что после автотрассировщика следует вручную доводить...
имеется в виду панельку или саму микросхему? вроде типовая dip-модель микросхемы на 40 пин в комплекте есть... панельки вроде нет...
что за разъём, не совсем понимаю... как на схеме обозначен?
имеется в виду с запайкой на плату?
в интернете два места, которые могут помочь, во-первых на сайте производителя ДипТрейс выложена для свободного скачивания библиотека корпусов в 3D - они хорошего качества, во-вторых на форуме kazus.ru - там корпуса нарисованные по-любительски - они как правило низкого качества, с ошибками или рекламой. То, чего не найдётся могу нарисовать, рука набита уже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)