Цитата Сообщение от KTSerg Посмотреть сообщение
мне кажется ответ на этот вопрос уже был.
Я задал два вопроса (по сути они одинаковые, вернее в их реализации при абсолютных координатах с насыщением одна и та же пробдема) и ответа на них я не видел.
Цитата Сообщение от KTSerg Посмотреть сообщение
Перемещение карты или поворот перса осуществляется при выходе координат мыши за пределы карты или окна, при наличии бордюра или шторки (вокруг карты или окна). Либо смещение и разворот продолжаются до тех пор, пока координаты мыши имеют минимальное/максимальное значение. Соответственно для остановки смещения/разворота достаточно отодвинуть курсор мыши от края экрана. При таком варианте, для длительного смещения или разворота, даже мышкой не нужно двигать, достаточно подогнать курсор к самому краю экрана. Ну, это конечно софт должен понимать, чё нужно делать.
Да можно вобще курсором на клавиатуре двигать, я же не спрашивал как еще можно организовать интерфейс.

- - - Добавлено - - -

Ладно ребята, если и автору железа и потенциальному программисту не понятно, что я пишу, наверно проблема во мне. Завершаю свое участие в данной теме, чтобы не засорять тему и не мешать.